Отвлекитесь немножко и посмейтесь над фразами военных:
Я Вам не ты, и Вы здесь не тут... Здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и беспорядки нарушать ... Копать окоп от меня и до обеда... Наше занятие гроша выеденного не стоит... Если вам не нравятся эти сборы, мы вам устроим более другие ... Что здесь за свинья - корова, что ли?... Что вы, товарищ курсант, такой неровный квадрат нарисовали? Вы что, дальтоник что ли?...
Тупые инструкции:
На упаковке шапочки для душа: «Размер: одна голова» На коробке для замороженной пиццы: «После разогревания еда будет горячей» На утюге Rowenta: «He гладьте одежду на теле» На коробке снотворного: «Осторожно! Может вызвать сонливость» На коробке елочной электрической гирлянды: «Используйте только внутри или снаружи» На водопроводном смесителе: «Не употребляйте для другого употребления» На упаковке орехов: «Осторожно! Содержит орехи» На шведской бензопиле: «Пожалуйста, не пытайтесь остановить цепь руками или гениталиями» На одеяле: «Не пользуйтесь, чтобы защититься от урагана» На велосипедном зеркале заднего вида: «Помните: объекты в зеркале на самом деле находятся позади Вас» На упаковке презервативов: «Не ведите машину, когда используете наш продукт» На упаковке шампуня для собак: «Не кормите рыб содержимым бутылки».
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Если Ваш МУЖ ХРАПИТ, аккуратно ПОВЕРНИТЕ ему ГОЛОВУ..... до ЩЕЛЧКА ;-))
Вот странные эти мужики… Покупают нам мороженое и шоколадки, а потом нудят, что мы толстеем… Так дарили бы нам бриллианты!!! Мы бы сверкали!
Пойду посплю" - Сказал человеческий организм. - "Фиг тебе! Сиди и не рыпайся!" - Ответил интернет.
У нас с женой очень трепетные отношения...- любим друг другу трепать нервы!!!
Один ребенок в доме — это бандит! Двое — организованная группировка! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Кошка — партизан-диверсант. Папа — политический лидер, А мама пока не определилась — она карательный орган или жертва беспредела!
Три подруги, решили отметить 8 марта, но не где. У одной муж дома, у 2-ой свекровь, а у 3-ей трое детей. Решили отметить на ближайшем кладбище. Хорошо выпивши и взявшие по букетику цветов с могилок, пошли по домам. Наутро встречаются их мужья. Один говорит: — Знаете мужики, моя наверное любовника завела — пришла с букетом ромашек… 2-ой: — И моя тоже пришла вчера выпившая и с букетом роз. 3-ий: — У вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то пришла пьяная и на голове венок - 'ОТ БРАТВЫ'..
Тут поинтересовалась у зеркала: «Кто на свете милее, прекрасней и белее, чем я?». Так эта сволочь уже третий день перечисляет...
Сухуми. Пляж. Изнывая от жары и пота, в чёрной “восьмёрке” с тонированными стёклами сидят два грузина. Один: “Гиви, давай окна откроем!” Второй: “Нет, пусть все девчонки думают, что у нас кондиционер”.