Маш, не поверишь, у меня сейчас только такие слова на языке вертятся! Ну не могу я ему сказать, он у меня парень горячий-реакция может быть непредсказуемой!
Клоны! Не только мы, но и они. Я момент подгадываю . А он уже привык, что я месецами могу ходить молчать, но в один прекрасный момент срываюсь, и мой непечатный монолог минут на 20. Я матом не разговариваю, я на нем ругаюсь. Когда эмоций через край. Дембель 11 июля 2013
Мариша,подстаканник просто чудесный,люблю такие неординарные штучки
Цитатаolga75 ()
olga75
Оленька,как Алеша? Нравится ему работа? Как на сутках поработал?Устал?Или "в кайф" Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Я тоже подгадываю и все высказываю, только без матов, самое ругательное слово для него "Отвали", он не любит когда я матом ругаюсь, самое что могу сказать "бл..ь" и п..ц", ну вот такая я иногда бываю! Сейчас пойду весь сиф..с вывозить, а завтра еще к стоматологу идти, вообщем, не жизнь, а песня
Хочешь чтоб было сделано, и сделанно хорошо. Сделай сам!
Маша,как я вас понимаю,но черт возьми -НАДОЕЛО]А на мои "трепыхания",ответ-это же тебе надо Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!