Мой в школе косточку на ступне ломал в школе (бесились они так), а потом на теннис пошел со сломанной ногой . А в прошлом году в 11 классе руку правую сломал на боксе, ваще красота была-весь класс писал пробный ЕГЭ, а у нас рука сломана, думала все, ппц, не сдаст ребятенок и в армию пойдет, а вышло вон как-сдал и все равно пошел
Dgema, Да у меня тоже детство прошло на деревьях и крышах. Мож из за моей природной гибкости( я до сих пор ногу за голову кладу ) я без травм, кроме мелких царапин. А у соседей яблоки вкусней и двускатная крыша дома- хороший конь. Дембель 11 июля 2013
На плотах по котловану "сплавлялись" и перевернулись .... Да интересное детство...... И сыначка так же почти с котлованом то..... только не на плоту,а просто с кучи съехал...Домой пришел весь мокрый....упал говорит.. Не падают так ,что бы мокрым быть всему от ног до макушки... .....да я говорит, в яму упал.. Сходила я посмотрела на ямку ту и чуть там же у ямки и несползла..... Сыначка ямка это когда лопатой капают,а когда эксковатором - то это ужо не ямка , а котлован...И как ты из него вылез.... да доплыл говорит...... Яболчко от яблочка ....однако
не не надо, не пиши. Хотите другую тему? Как мы чудом от придурка вывернули и в аварию не попали. Едем домой с работы, перестраиваемся в правый ряд, перед нами дебилойд тоже пытается совершить маневр без поворотника, и зачем в зеркала смотреть? Ладно у меня Саня профессионал, сразу среагировал, начал выкручивать, а выкручивать то некуда. И вот сижу я и вижу на меня несётся фонарный столб. Бочком аккурат возле остановились. А тот придурок по газам и уехал, аж на красный свет урод. Я ж сразу подумала, блин к ребёнку ехать, лишь бы машина на ходу осталась.
Такая же фигня, ток в коридоре, точнее половинке которая ведет к кухне фотку уже выкладывала и сделанной половины , своими руками, и не доделанной. Дембель 11 июля 2013
Хотите другую тему? Как мы чудом ... в аварию не попали.
Ну прям без экстрима, сплошной позитив Все такие экстремалки, и через раз пишете :" шерсть дыбом" Я и себя вспоминая, и вас читая устала лыбиться . А че счастливое детство, не то что нонешнее сине- зеленое , зато без ссадин и переломов, поколение Дембель 11 июля 2013