Широкого спектра действия. И для профилактики не плохо. Всем хотябы раз в год. На счет СОЧниц сочуствую. Хоть бы нашлись, в каком нибудь отделе игруше здоровыми и довольными. А уж потом " инвалидов" сделать. Особенно из родителей Дембель 11 июля 2013
чем больше делаешь, тем больше едут...закрепили за взаимодействием с военкоматом, вообще тема не моя..а я им звоню и говорю, еще и сына забрали и до меня добирайтесь, вообще не хочу с вами общаться
а так то да..напасть какая то со стороны военкомата выясняю кто дал кандидатуру не могу найти концов
Добавлено (17.02.2014, 14:52) --------------------------------------------- я правда сейчас такая, как на картинке
Добавлено (17.02.2014, 14:56) --------------------------------------------- Aksinja, фото посмотрела, что сын делал, красиво. а про сюрприз тоже здорово мой тоже любит их делать....надеюсь, армия не изменит жизнерадостность
Методом научного тыка. У них списки же, тех кто служит. Кто то "дембельнулся", вот и надо найти следующего, кто еще послужит. Брали бы тогда из списков контрактников Дембель 11 июля 2013
да у нас , наверное, нет в организации родителей у кого на контракте..
.коллектив то в большей степени молодой..клянутся, что Администрация прислала списки..а шеф клянется, что в администрацию не давал мою кандидатуру..ну позлилась, да дальше буду работать....сейчас пока не чего не изменить будет
я очень на это надеюсь....вчера так хорошо поговорили..спрашивает "может мне на контракте остаться, чтоб тебе меня не учить, еще 2.5 года?" я говорю, нет уж, я лучше поучу, 2.5 и будет высшее в престижном институте, тем более на бюджете, чем тут 5 лет учится..(так то , он и сам так считает...но вот все переживает, что я его учу..)
останется таким же, ну я по своему конечно сужу, заметно повзрослеет,но позитив останется обязательно,если был в наличии до службы в армии.МНе кажется даже смех еще более стал "насыщенным" ...ну такой ...от всей души как грица
Родпишусь под каждым словом. Ток про своего Дембель 11 июля 2013