Добрый день девочки,дача у меня пока отменяется, печка что то дымит,видимо печник был не трезв когда чистил (муж печку чистил) , вот все праздники дома просидели с дочей, погода не очень, ветер , дождь, вообщем непонятки .Когда же лето?!!!Когда уже всё на дачу перевезу, у меня подоконники все рассадой заставлены.Сынок звонил вчера ,Всё нормально в бане мылись, правда баня это громко сказано, но и это хорошо.Лена спасибо за фото,я их потырила, можно.Вам осталось три дня,УРА!!!Лен сынулька поездом или самолётом будет добираться, Мой решил поездом.Сказал ч то с самолётом мороки много, нужно или с Кемерово или с Новосиба,решил поездом.Иришка ты не переживай, он ведь у тебя на службе.Мы когда к сынульке ездили он весь дёрганый был, все переживал что девушка его обижается что он мало её звонит.Всё будет хорошо.
Добавлено (12.05.2014, 14:26) --------------------------------------------- А дата девочки поменялась объясню почему, у сына в военике записано 24, в этот день и была отправка с военкомата на сборный пункт,а покупатель прибыл за ними 27 июня, и приказ по части от 27. Вот и дата изменилась.Я линеечку переделывать не буду, может отправят 24 буду надеяться.
Добавлено (12.05.2014, 14:28) --------------------------------------------- sveto4ka, у Вас уже сухо? Счастливые, на даче работали, а у нас муж с собаками ездил так я их потом еле отмыла(собак) от грязи.
Добавлено (12.05.2014, 14:29) --------------------------------------------- Мне сынулька сказал что парень которого вернули с ними жил.
самолетом им и не предлагают. Билеты пока тоже не покупали, т.к. он только сегодня должен попасть в свою часть на камазе, несколько человек оставались в карауле с оружием, сегодня ждали машину. Мы с мамой навели у него полный марафет, кровать застелили, телевидение подключила (приостанавливали на год), деньги на гражданку тоже сегодня отправили.
Заказала футболку с эмблемой развед войск
Добавлено (12.05.2014, 15:40) --------------------------------------------- Девочки мои хорошие, спасибо за поздравления! Я сейчас слушаю музыку , ту как в первые дни службы и ревела. НЕрвы сдают, благо есть дела на которые хоть как то отвлекаешься! Может по коньячку?
sveto4ka, у Вас уже сухо? Счастливые, на даче работали,
Просто у нас участок находится на южном склоне, поэтому быстро сохнет. А так-то еще сыро везде и даже снег в лесу еще лежит.
Добавлено (12.05.2014, 17:30) --------------------------------------------- ИринкаСлавина, Рома в Юрге служит?
Добавлено (12.05.2014, 17:46) --------------------------------------------- Елена108, кто по образованию ваш сын и где думаете искать работу? Нет, это понятно что отдохнет и уж тогда будет определятся, но наверно уже есть какие-то предпочтения?
Лена крепись, я тоже вся в как только по телевизору что увижу, да и на форум захожу только со поэтому коньячок это хорошо.Я уже корвалол не покупаю,валериана тоже заканчивается.Я пью анаприлин. http://flines.ru/timelines/1141289.jpg
ВСЕМ ДОБРОЙ УЖЕ НОЧИ!!! Наконец-то попала на форум... Чудит что-то компьютер??? ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТАМИ И ДАТИЩАМИ!!! С прошедшими днями рождений и с новыми званиями!!! Все выходные вкалывали на даче, вернулись как буд-то с Юга, лица - красные! С погодой повезло!!! Вот и все новости пока... Завтра со старшей едем к врачу, остались считаные денёчки, ЖДЁМ...
Добавлено (12.05.2014, 19:41) --------------------------------------------- Елена108, Леночка, боец - КРАСАВЕЦ!!! И МОЛОДЦЫ ребята на параде, не подкачали!!! :up: До встречи совсем чуток осталось, ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ "НАШУ ПЕРВУЮ ЛАСТОЧКУ" ВЕСЕННЕГО ПРИЗЫВА!!! Держись, Ленок, не раскисай, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Добрый вечер, девочки!!!! Читаю вас каждый день, но сил писать не хватает! Лена, совсем чуточку осталось!!!! Ты нам сразу. как приедет и как сможешь, предоставь полный отчет!!! У нас сейчас тоже переживания начнутся-когда в Россию отправят, куда ?
будем надеятся на лучшее, тем более после полигона может пораньше отправят .
ЦитатаЕлена108 ()
нас тоже такая погода
А у нас - ЛЕТО!!! на улице днем +27 было!!!! на всю неделю за 20 обещают , даже не верится, что так тепло, как-то я еще не готова раздеваться
Цитатаnataliyst ()
Завтра со старшей едем к врачу, остались считаные денёчки, ЖДЁМ.
Ожидание чуда......
ЦитатаВерити ()
когда в Россию отправят, куда
Юля, держим кулачки, чтоб поближе к дому отправили...
Добавлено (12.05.2014, 23:34) --------------------------------------------- Девочки, пока тут пишу - смотрю хоккей, как наши американцев надирают закончился 2 период - мы ведем 6:1!!! На трибунах наши болельщики такие радостные, счастливые, что мы америкосов бъем по-полной Сейчас перерыв, пойду спать (а то уже полвторого ночи, с утра на работу), надеюсь не проиграют
держусь, но...... ни один лишний день не смогу, а билетов нет пока на руках. Парню, который с ним приезжал со сборного пункта дня три назад взяли билет, а моего в части не было, вернулись вчера поздно, посмотрим что сегодня будет
Цитатаsveto4ka ()
кто по образованию ваш сын и где думаете искать работу? Нет, это понятно что отдохнет и уж тогда будет определятся, но наверно уже есть какие-то предпочтения?
по образованию инженер электрик, до армии работал прорабом. Первый раз отправили его на работу в 14 лет на 10 дней, отработал с горем пополам, на следующее лето работал уже месяц, а после этого всегда все летом работал, поступил в универ, но летом уже работал электромонтажником по 3 разряду, закончив поставили мастером, проработав год, поставили прорабом. Оговорюсь, что работает в частной фирме, подруководством моего бывшего мужа и своего отца, кстати и я там же. Вот такая Санта- барбара! Все вам рассказала, девочки!
Ты нам сразу. как приедет и как сможешь, предоставь полный отчет!!!
конечно! Как я без вас и мне вас тоже проводить надо, я так не смогу. Да и с нами он будет не долго, к себе захочет домой, к отцу съездить надо, друзья заждались (какие они молодцы, так его поддерживали все это время и морально и материально подкидывали! )
ЦитатаmamaOlya ()
Это успеется, пусть в себя сначала придет, работу подберет, а там как сердце прикажет
так хочется, чтобы в личной жизни все было хорошо, обжегся до армии очень сильно и больно