украли весь вещмешок. Все: и офицеры и сослуживцы на него морально давят, из-за того, что он часто болеет. Был нервный срыв :(,
ой блин какие гады.. вы не звонили командиру или может поехать туда.его надо перевести .там в мотострелках очень большая нагрузка .но это вам нужно поговорить .сам он не будет
Но ведь он не специально, сам уже не рад. Хотел служить по контракту. А теперь домой.
СВЕТА, УСПОКОЙ ЕГО И НАСТРОЙ НА ЛУЧШЕЕ. ВЫШЛИТЕ ДЕНЕГ ЕМУ И ПУСТЬ ОН ПОЙДЁТ И ВСЁ, ЧТО НУЖНО КУПИТ В ВОЕНТОРГЕ. Я САМА ТАК ДЕЛАЛА, ТОЛЬКО Я ТАМ ЛИЧНО БЫЛА, ПРИЕХАЛА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, КАК ТОЛЬКО ВЫПИСАЛИ И ЕЩЁ ЛЕКАРСТВ ВСЯКИХ НАБРАЛА. ВАМ ДАЛЕКО ЕХАТЬ, ТАК, ЧТО ПРОЩЕ ВЫСЛАТЬ. А СЫНУ Я ГОВОРИЛА - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, ПУСТЬ БЕРУТ, ЕСЛИ НЕ БРЕЗГУЮТ. ИМ ЭТО ЗНАЧИТ НЕОБХОДИМО. МЫ ВСЁ КУПИМ!!!
Света, нервный срыв - это серьезно, особенно если уже про психологов заговорили... Сейчас нужно успокоиться самой, успокоить его, пропить что-то мощное для иммунитета. Я бы на твоем месте позвонила бы командиру и попыталась бы выяснить обстановку, лучше, конечно, на месте, но если нет возможности ехать - звони, выясни всё. А про иммунитет -сыну ещё на присяге привезла иммуномодулятор Лавомакс. Он пьется раз в неделю - оч удобно. Зато он за всё время ничем серьезным не болел, все простуды в легкой форме. Это, конечно, убойная штука, и увлекаться ей нельзя, но курс пропить можно, тем более, что иммунитет у него ослабленный, а сейчас весна будет... Почитай в инете инструкцию - нам очень помог. Сustodi et serva
А про вещи - пусть гады подавятся... Не стОят эти вещи ни наших нервов, ни тем более нервов наших хлопцев... Надо купить и забыть... Оля права. Сustodi et serva
СВЕТА, УСПОКОЙ ЕГО И НАСТРОЙ НА ЛУЧШЕЕ. ВЫШЛИТЕ ДЕНЕГ ЕМУ И ПУСТЬ ОН ПОЙДЁТ И ВСЁ, ЧТО НУЖНО КУПИТ В ВОЕНТОРГЕ. Я САМА ТАК ДЕЛАЛА, ТОЛЬКО Я ТАМ ЛИЧНО БЫЛА, ПРИЕХАЛА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, КАК ТОЛЬКО ВЫПИСАЛИ И ЕЩЁ ЛЕКАРСТВ ВСЯКИХ НАБРАЛА. ВАМ ДАЛЕКО ЕХАТЬ, ТАК, ЧТО ПРОЩЕ ВЫСЛАТЬ.
У меня с ним нет связи. Он без телефона с 7 января. Забрали в изоляторе и не вернули. А командир говорит, что ему некогда этим заниматься, у него других дел по горло более важных. Посылку получить очень трудно, уже 2 недели как пришла, еще не получил, отслеживаю по интернету. Ротный говорит, что когда будет возможность, то получит. А может и не получит. Послать деньги на карту, так он знать не будет, что выслала. Тем более после последнего случая, когда сняли с карты 4200 "интернет-покупки", класть на карту деньги без его просьбы он запретил. Я думала, что надо поехать, да как бы не навредить. Еще хуже, начнут давить, маменькин сынок т д.
osveta72, Света, ты чего, какой навредить.... Есть возможность - езжай к выходным. Посылку заберете, с остальными вещами проблемы решите, лекарства ему возьмешь. Тебе самой будет легче, когда его увидишь. Сustodi et serva