Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 21:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Ленок Среда, 05.02.2014, 10:24 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Статус: Отключен
olgasamkina, у меня не хочет работать никак вообще именно эта веточка. Остальные работают прекрасно

Ira-mama Среда, 05.02.2014, 10:32 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Нам это слово как нож в сердце, "красноперый".. Мой дед, начальник милиции. 15 лет в лагерях отсидел, реабилитирован в 53-м "за отсутствием состава преступления" - пусть прячутся другие, полуграмотные,зато физически подготовленные (патриотическая подготовка там и воспитательная работа в части равна нулю), а сын будет служить в зимних берцах и при нормальном командире!!! и чихать на этих спортсменов. наркоманов (да - в один ряд ставлю, ничего человеческого ни в тех. ни в других - сплошное "эго", самолюбование и нежелание видеть других) и прочих наполеонов..

ТАТЬЯНА-1975 Среда, 05.02.2014, 10:43 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 156
Цитата Ira-mama ()
А раз "красноперый" - тогда (не в обиду ничьим сынам - ты меня услышала) идти до конца
ир это ты на кого так?

galina Среда, 05.02.2014, 10:45 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 140
На Еланской ветке мама ездила в часть ,не побоялась ..там ситуация была такая,что двое парней держали всю роту в кулаке ..ни кто не пикнул , а тот отказался подчиняться ..дошло дело до того ,что не выдержал ,проговорился матери ..та в часть ,навела шороху ..Только вам самим решать как поступить и что делать, но в первую очередь все же решать сыну ,может он так продолжать служить или край ..и какой путь решения проблемы он видит ..может хватит перевода в другую роту ...

galina Среда, 05.02.2014, 10:46 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 140
Ленок, закрой окно и открой снова ..

olgasamkina Среда, 05.02.2014, 10:58 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 283
Цитата galina ()
Ленок, закрой окно и открой снова ..

МНЕ ЭТО РЕКЛАМУ НАПОМНИЛО. "ЗАКРОЙ РОТ НЕ ВЫПУСКАЙ ТЕПЛО!!!" :D
galina, ВЫ ПРАВЫ, СОЛДАТ И МАМА ВМЕСТЕ РЕШАЮТ, ЧТО И КАК БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!! КАЖДАЯ МАТЬ ЗНАЕТ СВОЕГО РЕБЁНКА, И ЗНАЕТ СЕБЯ!!!

Ira-mama Среда, 05.02.2014, 11:02 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить

Дембель
Причем у меня сложилось мнение, что есть офицеры там нормальные, им помочь просто надо, что они могут-то? Ничего не могут - беспомощные, только избавиться от бельма в глазу. Надо помочь командованию.....Не будут там "паршивыми овцами" нормальные мальчишки. как летом в Юрге - чтоб сынов унижали и били все не хотели, а до конца довел только мой, хоть это и тяжелее. чем снаряды таскать, остальные отказались -"сам упал", "сам унизился" .. извините за прямоту. но. что на уме - то и на языке.

Добавлено (05.02.2014, 11:02)
---------------------------------------------

Цитата ТАТЬЯНА-1975 ()
ты на кого так?

на кого так - знает.

olgasamkina Среда, 05.02.2014, 11:05 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить

Дембель
Ira-mama, ИРА, РАССКАЗЫВАЙ, КАК ДОЕХАЛА? КАК ВСТРЕТИЛИ?....

Ленок Среда, 05.02.2014, 11:10 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата olgasamkina ()
ИРА, РАССКАЗЫВАЙ, КАК ДОЕХАЛА? КАК ВСТРЕТИЛИ?....

Не хочет с нами мама Ира делится новостями. Впечатлениями...

olgasamkina Среда, 05.02.2014, 11:13 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить

Дембель
50 дней до Приказа - заветная дата,
Она, как маяк, как звезда для солдата.
Ждёт он её, тянется к ней!
50 дней до Приказа, всего лишь 50 дней!

День Офигевшего Духа, День Уху евшего Духа, День Золотого Духа, Полтинник по другому! Он наступает за 50 дней до приказа во время Стодневки! В этот день Деды и Духи (+ Слоны) местами менялись! Черпаки в этот день никуда не лезли. Дедов могли бить когда угодно, но с одним условием, что Деды не могут ничего в ответ делать, даже ругаться и сдавать сдачи, только ныкаться и убегать.

В этот день Деды не трогают Духов, а Духи могут делать с Дедами всё, что угодно: заставлять их отжиматься, стрелять у них сигареты, давать им лосей и так далее. В этот светлый день Дедов запрягали везде по-полной, они бегали с тряпочками по казарме, мыли и чистили умывальники (на очки никого не отправляли - это унизительно), приносили сигаретки по команде "Эй, один!" и аналогичной, вечером подшивали Духов и Слонов, а в столовой считали сколько Духам и Слонам до дома оставалось. На зарядке и ночью их в этот день прокачивали, на вечерней прогулке они песенки пели и выкрикивали на поверке своим Слонам и Духам (хором и по команде), что они их любят!!! Беспредел полный и ржачный! Ну и так далее... У нас в этот день была повышенная травматичность среди Дед-состава! ;)))

На следующий день после "Полтинника" была "Разлупа", то есть Деды в ответ самым охреневшим, потом, люлей вкатывали и восстанавливали авторитет!!! Но на самом деле они себе так замену подбирают, ведь кто-то должен рулить ротой после их ухода!

ТАТЬЯНА-1975 Среда, 05.02.2014, 11:21 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 156
Цитата olgasamkina ()
На следующий день после "Полтинника" была "Разлупа", то есть Деды в ответ самым охреневшим, потом, люлей вкатывали и восстанавливали авторитет

а я искала что означает "краснопёрый" мне нравиться это слово .всегда так называли наших красных милиционеров.а сейчас всё перевернули....

Ira-mama Среда, 05.02.2014, 11:22 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата olgasamkina ()
КАК ДОЕХАЛА? КАК ВСТРЕТИЛИ?...

Ой. долетела. До москвы 5 часов. Там градусов мало. но ветер и сырость - промерзла. хуже. чем в алейске. Ну. нашла себе занятие. В орене - минус 14 и метель. Из встречающих был кастинг. Выиграла амеба на моей машине - ему что-то очень от меня нужно (то ли заяву забрать. то ли еще чего - мне плевать), первый успел. Кот Елисей - разговаривал со мной всю ночь. Ябедничал. Получил порцию мяса. щас спит. В три часа надо на день рождения к подруге - большой байрам - в ДК. а к вечеру..война план покажет. на кафедре увидят меня не раньше. чем завтра в обед.. надо понимать ждут..Тем более. не просто рассказы у меня "почем морковь на соседнем рынке". а море впечатлений, море!!! Сестра ждет магнит из Прокопьевска. где она родилась..

olgasamkina Среда, 05.02.2014, 11:30 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ira-mama ()
ему что-то очень от меня нужно
ЭТО ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ!
Цитата Ira-mama ()
(то ли заяву забрать

Я НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ ЭТОГО?

Ленок Среда, 05.02.2014, 11:30 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ira-mama ()
ждет магнит из

А мне ищ алейска ? Сколько я должна?

лена Среда, 05.02.2014, 11:37 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
добрый день всем!проснулась и читать сразу села.сразу видно,ира с нами,столько информации сейчас прошло в голове,не могу переварить ещё.пойду кофейку налью,чтоб голова включилась.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика