может и сверхудобное расписание отсюда? пытается или подвести под статью или спровоцировать
дак и я про это. Не первый год. Под статью меня трудно - руки чистые, а вот за опоздания - легко, я работоспособность после 11 утра только обретаю. Ну. будем посмотреть..
вечер добрый,смотрю нормально всё у вас,ира к трудовым будням готовится,таня болеет,выздоравливай танюша,оле не дали зарплату ещё,модераторы совет дали,ну а в остальном,прекрасные маркизы,всё хорошо,всё хорошо!
[url= В помощь нашим бойцам в Юргу будет заслан агент. Работает под прикрытием...:nono: Если, по приезду в Юргу, вы встретите его, не показывайте вида, что знакомы с ним! [url=
Привет, Лена! Сынок звонит только в выходные Я не удивлюсь, если он позвонит и уже может быть в Юрге. Девочки, пришлось выслать туда засланца (а что делать, мамкам, помогать сынкам надо-же...) У нас такие перепады с температурой: вчера было днём -19 (мой 1 "А" класс, как и все, был в полном составе), а сегодня утром -33 (в классе 12 человек). Метаморфозы, о, как сказанула!!
Ира-мама, спасибо за наводку! Это я про Булгакова. Именно это произведение еще не читала, но обязательно наверстаю упущенное! Сейчас, с большим удовольствием перечитываю Ильфа и Петрова "Одноэтажнуя Америку" и "Записные книжки" - именины сердца! А относительно "милого руководства", у всех одно и то же! Нас "имеют", а мы - крепчаем!!! Достаточно ли я политкорректна? Ничего "эдакого" себе не позволила? Отслужили!!!
Вы заболели, у вас ОРВИ, бегите покупать горшки с бегонией. В этой шутке есть доля правды.
Недавно мы писали о фитонцидных свойствах герани.
Но не менее сильное воздействие на микроорганизмы оказывает БЕГОНИЯ. И это не бабушкины сказки. Серьезные ученые проводят серьезные исследования в этой области.
Например, именно опытным путем установлено, что бегония и герань снижают содержание микроорганизмов в окружающем воздухе на 43%, в том числе стафилококки и споры грибов. Фитонцидные свойства бегонии настолько высоки, что она повышает иммунитет, помогает бороться со стрессом, снимает усталость и повышает работоспособность. Особенно рекомендуется это растение для офисов и образовательных учреждений, так как оно улучшает настроение, способствует усилению умственной активности.
Напомним, фитонциды – это вещества, продуцируемые растениями и имеющие бактерицидные, проивогрибковые и протистоцидные (активные в отношении клеточных простейших) свойства.(с)
Это я ВК прочитала сейчас .. хочу бегонию ,герани у меня много
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Не поехала на работу - там праздничное собрание в честь дня науки.. а у меня 40 курсачей без рецензий лежит.. Лучче оформлю их. а выходные - народу нет на кафедре - там и проведу. восполняя пробелы. Щас тока зайди - работать не дадут.
Я тоже, после работы, поеду с продуктовым обозом к сыну на дачу! Надо восполнить и пополнить продуктовый щит родины, а то у лапочки в субботу и в воскресенье рабочие ночные смены. Отслужили!!!
А у меня была и та, и другая.. До переезда в дом. А щас только монстерры, уволоченные с кафедры, выжили да спатифиллумы..все ядовитые, корочь. Фикусы еще - два. И еще алоэ вера - подруга подарила - спрут вырос в пол-окна. Хочу герань и бегонию снова!!!!
Добавлено (07.02.2014, 15:42) --------------------------------------------- А вот еще за литературу - вспомнила рассказ есть у Джека Лондона - "Меченый", про пса. Ну точно мой сынок...