Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 06:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
ТАТЬЯНА-1975 Понедельник, 10.02.2014, 06:44 | Сообщение № 1141 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 156
Статус: Отключен
Цитата Верунчик1972 ()
как здоровье после вчерашнего

всё нормально .бодрячком .вышла на работу.а ты как. спина не беспокоит?

лена Понедельник, 10.02.2014, 06:54 | Сообщение № 1142 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
доброе утро![img][/img]

Верунчик1972 Понедельник, 10.02.2014, 07:03 | Сообщение № 1143 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Награды: 103
ТАТЬЯНА-1975, Да все нормально, спасибо медицине up правда не бесплатной ;) ты в Юргу-то собираешься?

Ленчик Понедельник, 10.02.2014, 07:23 | Сообщение № 1144 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 58
Всем-всем доброе утро!
Оля, с днем рождения тебя, хоть и с прошедшим! Наготовила-то как на свадьбу, хлебосольная ты наша! Я попробую, хоть и вчерашнее! dance Вкуснотища!

4ydilka Понедельник, 10.02.2014, 07:42 | Сообщение № 1145 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 14
Всем доброе утро!Отличного рабочего дня!
Солдатик мой звонил,-вчера с Юрги вернулись...теперь вроде как поедут вместе со всей бригадой,Эшелоном....уже б домой мимо Юрги ехал peep
Прикрепления: 1846812.jpg (37.0 Kb) · 0710878.jpg (41.4 Kb) · 1766622.jpg (65.8 Kb) · 1243518.jpg (64.1 Kb)

ТАТЬЯНА-1975 Понедельник, 10.02.2014, 07:51 | Сообщение № 1146 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 156
Цитата Верунчик1972 ()
ты в Юргу-то собираешься?

не знаю .заранее не хочу думать.как получиться .сын тоже вчера спрашивал .сказала не буду обещать.а ты собираешься?

Добавлено (10.02.2014, 07:51)
---------------------------------------------
ну вроде бы всё не плохо на полигоне .спасибо марина.

Верунчик1972 Понедельник, 10.02.2014, 07:55 | Сообщение № 1147 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Награды: 103
4ydilka, привет а фотки какие клевые up

Добавлено (10.02.2014, 07:55)

Цитата ТАТЬЯНА-1975 ()
а ты собираешься
своему тоже еще не обещала, но он так ждет shy
каждый раз когда спрашивает: "Приедешь?" сразу представляю себе кота из Шрека с такими жалостливыми глазами, что придется ехать ggl

olgasamkina Понедельник, 10.02.2014, 08:30 | Сообщение № 1148 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 283

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВСЕХ С ДАТКАМИ, Я УБЕГАЮ НА РАБОТУ И ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗВОНОЧКОВ ОТ СЫНОЧКОВ!!!

4ydilka Понедельник, 10.02.2014, 08:49 | Сообщение № 1149 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 14
ОЙ,девочки..настроение ни к черту..после разговора с солдатиком,совсем раскисла..появилось много подозрений и недоверия...и на то есть причины... cry

Ira-mama Понедельник, 10.02.2014, 09:10 | Сообщение № 1150 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Доброе утро!!! с началом рабочей недели всех. У меня день обещает быть пакостным. Недоспала положенные полчаса - из вредности позвонили. не иначе,и ниче не скажешь ведь, мне эти бумажки нужны не кому-то...все теперь наперекосяк пойдет. думаю. так и есть - тут же выяснилось. что у меня сегодня 3 пары внеплановых на 2 высшем. потом сообщили. что меня срочно ищут в деканате (помереть не встать) архитектурно-строительного факультета (???!!!) никакого не имела к ним отношения по работе..кот с очередной ябедой пришел и поцарапал мне руку... Все. короче, ящик Пандоры открылся.. Вот. нажаловалась - пойду искать чего б надеть ради такого чудного утра... да собираться начну.. Всем до вечера >( если доживу..

olgasamkina Понедельник, 10.02.2014, 09:26 | Сообщение № 1151 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 283
Цитата Ira-mama ()
все чаще думаю о технологии петли с батареей
так эти мысли из головы выброси nono !!!!

лена Понедельник, 10.02.2014, 09:29 | Сообщение № 1152 | Цитата | Ответить

Дембель
марина,не раскисай,всё проходит ,пройдёт и это недоверие.главное верь ему и держи хвост пистолетом

Добавлено (10.02.2014, 09:29)
ира,технология эта не выход,выкинь эти глупости из головы. солнышко с каждым днём всё выше,оно прогонит твою депрессию

масяня Понедельник, 10.02.2014, 09:42 | Сообщение № 1153 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 69
Девочки, всем доброго дня! Всех с прошедшими праздниками, датками и просто, с выходными!
Для поднятия настроения! ggl

*** Новые анекдоты ***

Почтальона­, принёсшего­ повестку сыну генерала, забрали в армию второй раз.

*** Истории ***

Поздняя осень в сибирской деревне. Школа. 7-ой класс. Около доски стоит опустив голову невысокий щуплый парнишка. Над ним возвышаетс­я классная руководите­льница, а заодно еще и учитель русского языка и литературы­ и костерит его на весь класс. Слова полностью литературн­ые, но обидные до боли. Ну не дается парню русский язык, один из самых сложных для изучения в мире. Многое он может и умеет делать лучше многих мужчин - удить рыбу, охотиться на зайцев и так далее. Этому его научил отец, погибший в прошлом году в автокатаст­рофе. После этого парень практическ­и перестал учиться, но после разговора с матерью все же продолжил посещать школу на автомате. Цели в жизни стали размытыми и далекими.
- Чего может добиться в жизни человек, который пишет с ошибками практическ­и в каждом слове?! Какая у него может быть цель?! Для чего он живет?! - патетическ­и вопрошает учительниц­а. Ответа нет, класс обидно смеется в угоду преподават­елю. Парень не выдерживае­т и бежит из класса. Ноги сами несут его к реке, но в его руках ничего нет, ни сети, ни удочки. У него теперь есть цель. Он бежит к полынье, которую пробил для подледной рыбалки сосед, близкий друг отца дядя Володя. Подбегая к полынье он видит, что он там не один. Девчушка лет семи изо всех сил плачет, и пытается вытянуть из воды маленькую четырехлет­нюю сестру. Как она там оказалась,­ неважно. Руки девочки не выдерживаю­т и малышка уходит под воду. Парень скидывает пуховик и исполняя свое желание, оказываетс­я в ледяной воде. Несильное течение уже утягивает девочку, но парень вырос на реке, и он проплыв под водой метров пятнадцать­, хватает девочку и проплыв с ней обратно из последних сил выбрасывае­т ее наверх. Кое-как вылезает сам и завернув в пуховик ребенка идет в сторону дома. Навстречу ему бегут родители сестер. Дальше он не помнит....

Очнулся парень в больнице с двухсторон­ним воспаление­м легких. Вылечившис­ь, вернулся домой. К нему в деревню приехала большая делегация во главе с Главой района. Ему вручил грамоту человек в форме, на которой крупными буквами было написано "МЧС". И полковник,­ который вручил ему часы, который в народе называют "командирс­кие", пожав ему руку, сказал: "Если хочешь спасать людей на постоянной­ основе, добро пожаловать­ к нам, сынок". Парень понял, что теперь у него есть цель в жизни, и за нее не будет стыдно ни перед кем...

*** Афоризмы и фразы ***

Принцесса после замужества­ превращает­ся в Тыкву.

Ira-mama Понедельник, 10.02.2014, 10:02 | Сообщение № 1154 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Цитата лена ()
выкинь эти глупости из головы.

Эта была минута душевной слабости... если все глупости из моей головы выкинуть там может оказаться совсем пусто yes Шефиня щас применила технологию "вашим салом вам же по мусалам"... "можно. говорю не пойду к часу на кафедру? Мне до ночи тут пахать." "Але-але. говорит. че та я тебя не слышу..." и отключилась.. ЭТО БЫЛА МОЯ ФИШКА ВСЕГДА!!!!ща я кофейку покрепче дерну.. время тяну...неохота!!!!

лена Понедельник, 10.02.2014, 10:04 | Сообщение № 1155 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ira-mama ()
если все глупости из моей головы выкинуть там может оказаться совсем пусто

ну ты тут перегнула,там извилин ещё много

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика