Мне по его запретам вообще из дома только на учёбу есть выход и больше никуда дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Своему бойцу купила в посылку все. Вроде ничего не забыла... Со списком ходила по магазинам... Осталось найти коробку по размеру.. дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Убежал из кабинета, пришлось ловить и уговаривать.
Что поделаешь, если болевой порог высокий?
Когда беременна была сыном, вытащили зуб без наркоза. Он чуть прихватил и отпустил. Я врачу говорю, что не заморозило, а он так и выдрал. Вышла из больницы, всю трясет, села в сугроб и вою-картина маслом была.Ну откуда я знала, что новокаин на меня действовать перестал. Больше я одна туда ни ногой и только в крайнем случае. Муж повез как-то к знакомому друга, опять дергать надо было. Он мне вколол 3 нормы чего то импортного, а я чувствовала, как корни зуба выходят. Везем по пути врача домой, он обещает, что зо утра я буду в заморозке. Ага! Минут через 20 уже и следа не осталось, на ночь пришлось темпалгин глотать. Врач очень удивился.
Цитатаosveta72 ()
столько сделала хороших дел, сама вся на позитиве. Вечером еду домой.
всем доброго дня! я с тел не очень удобно писать. зато читать удобно. всех с датками. ленок а ты уточни у гошки может на кого ддругого оформить посылку у него ж военником че-та там
и вообще таких не люблю..то ухожу, то возвращаюсь..
ЦитатаLADY-72 ()
молодым дорогу надо давать. или на крайняк вовремя замену хоть бы сделали,, а то ни себе ни людям...в своей стране олимпиада и без нашего участника, позор!
Знакомая мне вытаскивала корни из 8-го зуба, просто брызнув лидокаином, такая умничка, я ничего не чувствовала. Никак не соберусь к ней, надо бы, а то вдруг на пенсию уйдет. Я вообще без зубов осталась.
есть среди них умельцы,у меня такой врач...я знаю ,что все будет нормально ,но старая закваска ..сколько врачей перебрала,пока на него наткнулась ...жаль поздно ,когда с зубами уже нечего делать ,погубила все ..лет 20бы назад ,хороший стоматолок,как парикмахер - это на всю жизнь ,его берегут как зеницу ока
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Спасибо за тёплый приём. Хочу проставиться, но не знаю получится ли - я с компьютером на Вы, так что не обессудьте, обещаю не сдаваться и научиться полноценному общению ( с картинками, фото и т.д. и т.п.)
Цитата
но я уже готовлюсь к Юрге. Мы своему к Юрге тоже накупили всего, а таблетки, которые мы ему дали он уже скушал, т.к. простыл, а в госпиталь не хотел идти. Теперь не знаю, как он перенесёт Юргу. Кто знает, как там дело с врачами - на полигоне?
Почему мои слова добавились к цитате, что я сделала не так? И как грузить картинки. Лена, выручай. И как прятать под спойлер? А-А-А!!!!!!! Вот тупая, аж стыдно.
zeta, что бы поставить картинку,нужно скопировать адрес изображения- это правой кнопкой мышки щелкнуть и выбрать копировать адрес изображения, затем в поле для сообщения есть кнопочка картинка, щелкнуть на нее ,откроется окошко,туда вставить скопированное,затем ОК и отправить. .. пробуйте, если что поправим
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Лена, выручай. И как прятать под спойлер? А-А-А!!!!!!! Вот тупая, аж стыдно.
что бы сделать цитату и ее прокоментирвоать. Вы выделяете текст который хотите процитировать - нажимаете - цитата, далее набираете сообщение и все. Что бы спрятать в спойлер, пишите текст - выделаете его и нажимаете слово Спойлер. дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568