Форум Мать солдата 
Понедельник, 16.06.2025, 19:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Ira-mama Суббота, 15.02.2014, 18:36 | Сообщение № 1771 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Статус: Отключен
щас перешла на полную произведу еще попытку

Ленок Суббота, 15.02.2014, 18:38 | Сообщение № 1772 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Цитата Ira-mama ()
произведу еще попытку

ждем :) очень ждем.

olgasamkina Суббота, 15.02.2014, 18:40 | Сообщение № 1773 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 283
Цитата Ira-mama ()
перешла на полную произведу еще попытку

А ЧТО С БУКОМ???

лена Суббота, 15.02.2014, 18:42 | Сообщение № 1774 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
наташа,это не дурдом,а АРМИЯ.

Ленок Суббота, 15.02.2014, 18:47 | Сообщение № 1775 | Цитата | Ответить

Дембель
сегодня в часть ходила ... пришла. говорю им что боец мне нужен . а они мне "у нас карантин, мы никого не вызываем, пакеты не передаем"... я значится - стою.. и объясняю что пока не увижу и не отдам - отсюда ни ногой :) а мальчишки хорошие такие :) сначала упирались..а потом тот что за стеклом - сержант мне говорит "а тебе с какой батареи нужен то ?" я ему отвечаю..а тот мне "о! с томска приехали что ль? эт ж мой боец. погоди сейчас все сделаю - придет он"..ну я объяснила что местная..просто знакомая его... поболтала с ними пока ждала нужного :) рядовой на кпп с алтая оказался :) спрашиваю - тебя не спрашивали куда хочешь..а он мне говорит - что могли его оставить в родном городе в 20 минутах ходьбы от дома..но он не захотел..сказал - хочу далеко, чтоб никто не ездил, душу не трепал...
но сказал в этой части у нас с ними нянькаются - учебка ж... все ждут когда уже в нормальную часть отправят...хотят службы :) а про алейск сказал - знает и часть эту и город :) болтали так хорошо с ним :) потом прапор пришел туда..думала попрет меня оттуда, потому что много кто приходил еще на кпп, но никому не вызвали, кроме меня :) а прапор - посмотрел, спросил солдат-в чем дело. те ему объяснили..он посмеялся надо мной. сказал "вот это девушка! молодец какая ! " :) я и с ним поболтала :) посмотрела как он с солдатами общается.. :) а выходить стала, думала там тот стоит - который и впускал меня, и на дверях дежурит - с алтая :) ну вышла с комнаты посещения - смотрю дверь держит военный, и что-то гражданским говорит..ну я и говорю "спасибо мальчишки огромное" тот замолк, голову поднимаю а там звезды на погонах..прапор стоит.. извинилась, он посмеялся и похвалил еще раз :)

лена Суббота, 15.02.2014, 18:50 | Сообщение № 1776 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
Ленок, hands

4ydilka Суббота, 15.02.2014, 18:50 | Сообщение № 1777 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 14
Ленок, хехехе..у меня тоже казус был..мальчишек с лейтенантом в сборе шоколадками кормила на кпп))) :D :)

Ira-mama Суббота, 15.02.2014, 18:51 | Сообщение № 1778 | Цитата | Ответить

Дембель
а я не дома.

Ленок Суббота, 15.02.2014, 18:52 | Сообщение № 1779 | Цитата | Ответить

Дембель
Ira-mama, вы расскажите? заинтриговали очень

Ira-mama Суббота, 15.02.2014, 18:52 | Сообщение № 1780 | Цитата | Ответить

Дембель
с буком надеюсь все путем. в общем спрашивает меня сынка где я буду его встречать, на вокзале? в дурке наверное отвечаю, а скорей всего перееду в другой город поступило заманчивое предложение по работе, грех такой шанс упускать аж боюсь сглазить. ты че, говорит, а как же я? а ты возвращайся, учись, работай, женись на Лене. плодиться на радость миру. швабода тебе полная. он такой- ты о чем? а на какие шиши я жить стану? а учись заочно да работай. я хочу очно говорит, так качество образования выше. ишь заботился вопросами качества. я не сдаюсь-еще лучше говорю-полдня и ночь твои для работы. он-а в библиотеку? а учить когда?щ ааа, думаю, знаем мы библиотеки эти до утра, плавали. ну успеешь говорю.

ПаНаНик Суббота, 15.02.2014, 18:56 | Сообщение № 1781 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160
Цитата olgasamkina ()
ролтон

Это он тоже заказал,я спрашиваю: а колбасу, сало, отвечает: не знаю, мама, на твоё усмотрение и тут же... ты торт банановый испеки и привези.

Ленок Суббота, 15.02.2014, 18:58 | Сообщение № 1782 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ira-mama ()
? а учись заочно да работай.

и я ему это говорила...что лучше намного....уже начала его брать тем что с его очной учебой и работой вечерней ка кон хочет..мы будем видеться раз в неделю... его и это не взяло..сказал "а что лучше у мамы деньги брать? " ...
Цитата Ira-mama ()
так качество образования выше.

да-да... у нас уже вся группа жалеет что нет заочки...мы уже все туда перешли... во-первых проще...во-вторых, времени много свободного..в-третьих, так намного проще найти работу...
Цитата Ira-mama ()
спрашивает меня сынка где я буду его встречать, на вокзале?

он вам на эту тему больше ничего не сказал? peep

Ленок Суббота, 15.02.2014, 18:58 | Сообщение № 1783 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ПаНаНик ()
сало,

гошка сказал в столовой его много..и надоело оно уже...

Ira-mama Суббота, 15.02.2014, 19:00 | Сообщение № 1784 | Цитата | Ответить

Дембель
щас продолжу- он меняет тактику. да кто ж там за тобой присматривать станет? не боись говорю-найдется поди добрая душа, и не одна может приглядят. да ну, говорит в твоем возрасте, типа я ложку в рот не доношу уже, старушонка такая. а че- сына я вырастила, опыта и квалификации хоть отбавляй, ни родителей ни мужа да с такой зарплатой приглядетелев сыщется, ууу. характер у меня хороший скучно со мной точно не будет.

Ленок Суббота, 15.02.2014, 19:05 | Сообщение № 1785 | Цитата | Ответить

Дембель
2:2 ... вся надежда на Бобровского... от него сейчас зависит многое... удачи нам

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика