Вернулась! Спёрла в ОК! Светит солнце, иль тучи повисли, Иль грибные дожди моросят – Лишь тобой мои заняты мысли: Как там служишь, родной мой солдат? Верю, как устают твои ноги, Как мечтаешь вернуться скорей, По нелегким шагая дорогам, Что идут сквозь сердца матерей. Каждый день добавляет морщины К лику матери время тревог. Уж не мальчики вы, а мужчины. Да хранит вас во здравии Бог!
ой... а мне с утра на тренировку ж.... а потом на учебу.. еще и лабы не дописаны... я требую еще выходного!!!! дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Все пройдет, девчонки, все пройдет, По ночам душить не будут слёзы. Счастье, словно нежный куст мимозы, Очень скоро в сердце расцветет.... Надо просто научиться ждать, Как холодной ночью ждут рассвета, Счастье просто заблудилось где-то, Но оно вернется к нам опять. Все пройдет, девчонки, все пройдет, Доктор-время вашу бодь излечит, И себе шепчу я в этот вечер: "Подожди немножко, все пройдет..."
Девчонки, кроме нас не знает Никто, как это больно – ждать. Никто так сильно не скучает, Не уставая дни считать.
Никто как мы, проснувшись утром Не радуется новым дням, И никому, как нам, не трудно… Ну, разве что, самим парням…
Девчонки, ждите, дни промчатся, И этот год – не десять лет. Нам главное ребят дождаться, Другой задачи просто нет.
Они вернутся, будут рядом, И больше не оставят нас, Не плачьте, девочки, не надо, Им тоже тяжело без вас…
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
ой... а мне с утра на тренировку ж.... а потом на учебу.. еще и лабы не дописаны... я требую еще выходного!!!!
А я проснулась вот только. Сын звонил -почти согласен учиться куда сказала (вот.. люди мечтают туда попасть..)... Почти согласен.. Что б еще такого натворить, чтоб дожать? Он птица гордая - не сразу реагирует.. подожду.. Пойду - поем борща -посплю...дело стариковское..
Ну вот, с биатлоном облом.... Сын не позвонил, дрыхнет похоже-в карауле был с субботы... Из 3-х выписанных в bonprix вещей подошла лишь одна... Всю субботу готовилась к гостям, превозмогая послегрипозную слабость(вторая дочка должна была прийти с внуком и мужем), а они заболели...
Плюс один-убралась хоть немного после ремонта. И все-равно ощущение недоделанного выходного...