В/ч 41659 г. Алейск
|
|
Ira-mama |
Вторник, 25.02.2014, 19:16 | Сообщение № 2686 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 165
Статус: Отключен
| Цитата ТАТЬЯНА-1975 (  ) что то и придумаете. Было бы кого и кому встречать - а там разберемся...
|
|
| |
Ленок |
Вторник, 25.02.2014, 19:19 | Сообщение № 2687 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
| Цитата ТАТЬЯНА-1975 (  ) .что то и придумаете. он уже сам придумал и хочет картошку жаренную и пельмени домашние я мамку уже замучила своим "научи тесто делать...ну научи"... сейчас лапшу резали с ней.. позвала меня тесто делать... в итоге психанули обе... не получается у меня собрать его в кучу...
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
olgasamkina |
Вторник, 25.02.2014, 19:23 | Сообщение № 2688 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 283
| Цитата лена (  ) оля,на счёт контракта,вовка сам хочет? НЕ ЗНАЮ Я, ЧТО ОН ХОЧЕТ И ЧТО В ЕГО ГОЛОВЕ. МНЕ ОН НЕ ГОВОРИТ. ПРОСТО У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ ПРО ЭТО ГОВОРИТЬ САМ. ЕСЛИ СПРАШИВАЮ ТОГДА ГОВОРИТ- БУДУ ПОДПИСЫВАТЬ. А ТАК МОЛЧИТ. Я УЖЕ СТАРАЮСЬ НЕ ГОВОРИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫТЬ ВИНОВАТОЙ. Я ЕМУ ВСЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ИЗЛОЖИЛА И СВОЁ МНЕНИЕ СКАЗАЛА. ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ДУМАЕТ. ОДНО ЗНАЮ ТОЧНО, ЕСЛИ СЕЙЧАС ЗА ЭТИ 4 МЕСЯЦА НЕ ПОДПИШЕТ, ТО ПЕРЕД ДЕМБЕЛЕМ УЖЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ ПОДПИСЫВАТЬ. ДОМОЙ БУДЕТ РВАТЬСЯ.
|
|
| |
МАДАМ-С |
Вторник, 25.02.2014, 19:25 | Сообщение № 2689 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 80
| Цитата ТАТЬЯНА-1975 (  ) МАДАМ-С .здравствуйте .как поживаете ? сынок свадьбой ещё вас не пугает? Привет всем!У нас всё неплохо,сын в Москве на первой вахте был месяц ,будет ещё до 28 февраля,в охране (инкассация).Насчёт свадьбы ещё нет разговоров,т.к.общается совсем ещё девчёнками-соплячками-школярами, просит одна привезти ей из Москвы магнитик,другая шоколадку,прям смешно,иногда сталкиваюсь у него ВК,нет я не читаю всё подряд,иногда просто просматриваю,ничего серьёзного,да он и сам понимает,пока рано в 20 лет,когда нет у него ещё ничего.Сессию первый семестр сдал без проблем,ему учиться 4 года заочно.Вот как-то так. А вам всем желаю быстрого дембеля,уже весна начинается,дни пролетят,кроме последнего месяца,он какой-то долгий,тем более ощущение такое необъяснимое,и тревога,и безразличие,состояние неописуемое,скоро все вы испытаете.Удачи всем вашим бойцам в части и Юрге!
|
|
| |
лена |
Вторник, 25.02.2014, 19:27 | Сообщение № 2690 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 95
| МАДАМ-С, Цитата МАДАМ-С (  ) .Удачи всем вашим бойцам в части и Юрге! спасибо света!будем молиться за пацанов наших,чтоб всё у них было хорошо!
|
|
| |
olgasamkina |
Вторник, 25.02.2014, 19:30 | Сообщение № 2691 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ленок (  ) в итоге психанули обе... не получается у меня собрать его в кучу.. МОЕЙ ДОЧЕРИ 21, А КОГДА Я НАЧИНАЮ СТРЯПАТЬ ОНА ТУПО ВЫХОДИТ ИЗ КУХНИ. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО УМЕЕТ = ДЕЛАТЬ БУТЕРЫ, ЗИМНИЙ САЛАТ, КАРТОШКУ ЖАРИТЬ И УХУ ИЗ КОНСЕРВЫ ВАРИТЬ. А ВОТ СЫН НАОБОРОТ, КАК Я СТРЯПАТЬ, ОН ТУТ КАК ТУТ. ЕЩЁ И СПРАШИВАЕТ ВСЁ!!! ОХ ДОСТАНУТСЯ ЖЕ КОМУ-ТО ЭТИ ДВА ЗОЛОТА !!!
|
|
| |
Ленок |
Вторник, 25.02.2014, 19:32 | Сообщение № 2692 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата olgasamkina (  ) А КОГДА Я НАЧИНАЮ СТРЯПАТЬ ОНА ТУПО ВЫХОДИТ ИЗ КУХНИ. ЕД а я люблю готовить...
|
|
| |
МАДАМ-С |
Вторник, 25.02.2014, 19:33 | Сообщение № 2693 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 80
| Цитата лена (  ) будем молиться за пацанов наших,чтоб всё у них было хорошо! Молиться обязательно и всегда!Я выучила наизусть несколько молитв за службу,вот и сейчас не прекращаю их читать утром по дороге на работу (минут 12-15 ходьбы) каждый день.Это очень хорошо,утром,когда в храмах служба идёт и тем более под открытым небом,тихо про себя,иду и читаю,пусть бог услышит мои молитвы. и спасибо ему за всё!
|
|
| |
ТАТЬЯНА-1975 |
Вторник, 25.02.2014, 19:52 | Сообщение № 2694 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 156
| Цитата olgasamkina (  ) ДЕЛАТЬ БУТЕРЫ, ЗИМНИЙ САЛАТ, КАРТОШКУ ЖАРИТЬ И УХУ ИЗ КОНСЕРВЫ ВАРИТЬ. блин и я очень мало умела .мне как то больше доставалась уборка в доме .я очень поздно приходила домой (школа.секции) когда мама уже всё приготовит. а в выходные стряпала своим торты .мама у меня всё стряпает а торты нет.а когда замужем первый раз сделала вареники с земляникой почему то взяла и посолила воду .такая бяка получилась .
|
|
| |
olgasamkina |
Вторник, 25.02.2014, 20:03 | Сообщение № 2695 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ТАТЬЯНА-1975 (  ) выходные стряпала своим торты .мама у меня всё стряпает а торты нет ТОРТЫ Я ПЕКУ САМА С 6 КЛАССА, МАМА ТОЖЕ ИХ НЕ ПЕКЛА. ТОЛЬКО ПИРОГИ ВСЯКИЕ, БУЛОЧКИ И Т.Д. ТАК, ЧТО ПОЭТОМУ МОЯ ДОЧЬ НЕ ЧЕГО И НЕ УМЕЕТ, ПРИДЁТ ДОМОЙ, А ДОМА Я УЖЕ ВСЁ СГОТОВИЛА И ИСПЕКЛА. Я КОГДА В ЗАМУЖ ВЫШЛА, РОДИЛА. ОЧЕНЬ РАНО ПОШЛА РАБОТАТЬ. СГОТОВИЛА КУШАТЬ КАК-ТО , УШЛА НА РАБОТУ, ПРИХОЖУ, А КУШАТЬ НЕ ЧЕГО НЕТ. НА МОИ ВОЗМУЩЕНИЯ МУЖ СКАЗАЛ - ГОТОВЬ ТАК, ЧТОБЫ ХВАТАЛО И НАМ И ТЕБЕ С РАБОТЫ ПРИДТИ И ПОУЖИНАТЬ. С ТЕХ ПОР И ОСТАЛОСЬ ПРИВЫЧКА. ПРИШЛА С РАБОТЫ И К ПЛИТЕ, ЕСЛИ УТРОМ ОПЯТЬ НА РАБОТУ. И ВСЁ БОЛЬШЕ ТАЗИКАМИ!!!
|
|
| |
Ira-mama |
Вторник, 25.02.2014, 20:29 | Сообщение № 2696 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А я что-то отупела сегодня к ночи. Прочитала ваши кулинарные мысли и даже на скорую руку себе типа борщик легкий сварганила на 1 тарелку с травами прованскими и копченой колбаской. захотелось. Что такое? К приходу сына наверное навыки и желание восстанавливается к кухне. так-то я готовлю с душой обычно..
|
|
| |
galina |
Вторник, 25.02.2014, 20:32 | Сообщение № 2697 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| Цитата olgasamkina (  ) ОХ ДОСТАНУТСЯ ЖЕ КОМУ-ТО ЭТИ ДВА ЗОЛОТА у меня такое ощущение ,что про моих ..Дочь уехала учиться в Кемерово ,живет в общаге .. пришлось срочно учиться готовить ,жизнь заставит . Встречается с парнем, у него бабушка на кухне правит единолично и всех пытается накормить ..так что голодом не сидит.. .А сын жену теперь учит готовить и стряпать .. достижение : оладьи стряпала и они получились ... так что найдут себе в соответсвии со своими умениями ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
Ленок |
Вторник, 25.02.2014, 20:33 | Сообщение № 2698 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата galina (  ) ак что голодом не сидит. к бабушке парня ходит ?
|
|
| |
Konfetka |
Вторник, 25.02.2014, 20:43 | Сообщение № 2699 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 27
| Цитата Ленок (  ) к бабушке парня ходит Мне кажется,бабушки всех стремятся накормить,мой бывший молодой человек любил то,что готовит моя бабушка,обедали всегда у нее,а завтрак и ужин говорил делать по ее рецептам,наверное и жил со мной только потому,что бабуля моя его баловала))
|
|
| |
Ira-mama |
Вторник, 25.02.2014, 21:00 | Сообщение № 2700 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата olgasamkina (  ) ТОРТЫ Я ПЕКУ САМА Молодец. А я только "Наполеон" по величайшим предпраздничным ночам и настроению. Уж и не помню когда такое было..В последние годы больше было желание послать все.. и уснуть. Эт я сегодня перегрузилась эмоционально - 4 пары вокала подряд - не кот начихал..да на кафедре - с улыбкой. стоя...и до "дна".. Поэтому щас кисло как-то..скучно и даже не развлекает "серьезный2 рассказ внизу, ниче нового не открыла для себя. А может и привлечет кого-то эта рухлядь - и заберут его к себе.. Может он так радость выражает???Вот было бы классно....Написать что ль деду Морозу..Зима-то еще не кончилась.
Добавлено (25.02.2014, 21:00) --------------------------------------------- Цитата Konfetka (  ) жил со мной только потому,что Ну не только... Хотя от хорошего корма отучить нелегко. Это ж рефлекс Павлова - выделение желудочного сока при появлении источника пищи.. Как говорит моя подруга "От такой кормушки не оторвать быстро. только отстреливать"..
|
|
| |
|