irena241176, не выживают,а переносят все тяготы и лишения армейской службы. не переживайте,все будет хорошо,некоторым даже на пользу идет армия....я по своему младшему сужу,уходил сопля - соплей,а вернулся мужчиной! серьезным стал,по другому вещи стал воспринимать,понял,что такое настоящие друзья....сейчас все вспоминает со смехом и говорит,что еще бы пошел служить,несколько раз жалел,что не остался по контракту... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
мой тоже там . я несколько раз туда ездила . хочу сказать что всё вполне приемлемо . мне даже понравилась часть .конечно не пионерский лагерь .но и они уже не дети .и вообще в артиллерии очень хорошо.
мой тоже там . я несколько раз туда ездила . хочу сказать что всё вполне приемлемо . мне даже понравилась часть .конечно не пионерский лагерь .но и они уже не дети .и вообще в артиллерии очень хорошо.
А ваш сколько служит? Может они там рядом? Ваш тоже в Юрге? Мы на присягу ездили, мне тоже часть понравилась и кубрики у них в нормальных условиях.
Хорошо бы. Вот тебе и - подписывай контракт, мирное время. работы на гражданке нету... Я чуяла - щас наберут контрактников под этим предлогом - а потом, не знай че начнется. и уже мамы срочников вой не поднимут. и инструкции не нарушили - все. контрактник, сам захотел!!!
нет чум есть у них,вот наша рота будет в палатке большой,а наш взвод в чуме.вчера погрузили себе в бмп палатку комбата и свой чум с печкой.наш взвод исполняет роль адьютантов комбата,связь ему,охрана его,ну и другие благости полевой жизни комбата.а сегодня была большая учебная тревога,как всегда все в ж...,пока разогревали бмп,в каком бате,точно не знаю,так они загорелись.один до брони сгорел,другой получше и всё это на глазах командующего цо.
А мой говорил, что вроде в чумах будут жить, в них, наверное, холоднее. Или одинаково? Никто не знает?
Мы в Юргу 23 февраля ездили, и видели их полигон. В несколько рядов стоят полатки большие, рядом военная техника, никаких чум там нет, это точно прикол