нет чум есть у них,вот наша рота будет в палатке большой,а наш взвод в чуме.вчера погрузили себе в бмп палатку комбата и свой чум с печкой.наш взвод исполняет роль адьютантов комбата,связь ему,охрана его,ну и другие благости полевой жизни комбата.а сегодня была большая учебная тревога,как всегда все в ж...,пока разогревали бмп,в каком бате,точно не знаю,так они загорелись.один до брони сгорел,другой получше и всё это на глазах командующего цо.
А мой говорил, что вроде в чумах будут жить, в них, наверное, холоднее. Или одинаково? Никто не знает?
Мы в Юргу 23 февраля ездили, и видели их полигон. В несколько рядов стоят полатки большие, рядом военная техника, никаких чум там нет, это точно прикол
Всем привет!!! Мой тоже говорил про чумы. Им рассказывал их офицер. Это из железных щитов, а сверху тент. Спят на земле на матрасах в спальных мешках. Мне лично говорил командир 1 бат 2мср. Я с ним в поезде познакомилась. В чумах живут только мотострелки.
Артиллерия - центровые, а остальные, видать, на подхвате. Вот и подтягиваются постепенно. И вообще я ничего не понимаю в этих передвижениях-учениях. Армию умом не понять.
вообщем мотострелки как всегда,аппендикс дивизии.у нас даже полигоны разные,летом были когда,так от артиллерии наш полигон в 6 км находился,всё никак у людей.точно мотокопытные войска.извините,я сегодня злая чуть-чуть.