У меня муж хоть и не вахте, а на ж/д, тоже варить не всегда хочется, и я бы на одном чае прожила. А если в школе поем и вовсе ленюсь. Деточки мои давно в другом городе учились (взрослые :nono:, приезжали редко очень, чаще я к ним в Кемерово гоняла)- сами себе готовили, зато когда приезжали, я не знала чем их накормить! Нет вестей от сыночка. Звонил 25, говорил, что должны его перевести в госпиталь, в инфекцию(ангина). Боюсь как бы больного не увезли в Юргу.
Говорят по всей России все округа подняли на 5-ти дневную учебку, запретили все звонки.
Счастливая, Наталья! Здесь хоть бы раз позвонил... Правда, последние 2 недели, звонил в субботу-воскресенье(на прошлой пятнице попал в изолятор) Сейчас в изоляторе, или в госпитале, или в Юрге - ничего не знаю...
С первым утверждением (рада за вас, мало осталось точно), а про второе... вряд ли забудет. Думаю, ещё как вспоминать будет, особенно перед теми, кто не служил...Да, может, как в страшном сне, а может уже и с улыбкой, что всё это позади.
Всем день добрый!! Я собираюсь на работу - в час было заседание, а я вчера вводную получила. жду. пока разойдется оттуда народ иначе работать не дадут - пока со всеми наболтаешься - день пройдет как сон пустой. Вот щас поеду уже.. Солнце такое на улице.. Не пройти бы мимо работы...
ещё как вспоминать будет, особенно перед теми, кто не служил..
Меня тоже как-то сын спросил - мам. армия же забудется потом. да? Вот дите... нет, отвечаю. сынка,огорчу тебя, никогда уже не забудется.. Веселее только с годами вспоминаться будет..
А меня вчера подруга домой подвозила. по дороге сына ее из садика забрали - он в машину залез и кричит - "мам. ты че сказала. что с нами еще один человек? Какой это человек - это ж тетя ира!!" Вот дети щас - спрашиваю его. скажи. Костя, в двух словах - как жизнь-то? Он подумал минуту и отвечает - "ну. если в двух....то... почти нормально"... 6 лет человеку. дальше по дороге разбирали. почему-таки "почти"..
"Чуйства" такие - весна идёт,, весне мы рады. Иной раз так и не охота на работу-то "энту". Одно вразумляет, деньги-то нужны - детка ещё учится, детка ещё в армии!
Я сколько работаю, столько и удивляюсь этому юмору, хоть записывай. В началке вообще здорово, они такие прикольные, мы начнём на переменах дурковать - это что-то. У них столько задора и юмора, вредности, конечно, тоже хоть отбавляй. Смех и горе...
Добавлено (27.02.2014, 12:55) --------------------------------------------- У меня почему-то не открываются дополнительные смайлики и не могу отправить награды. Не пойму почему? Или к концу месяца(плачу за интернет 1-2 числа) скорость кончается, или комп глючит, или со мной не в порядке. И с сообщениями в личку проблемы, не знаю, доходят или нет.
всем привет. только вчера написала,что не дергаюсь при звонках сына: позвонил. сегодня. в три часа ночи,думала сердечко остановится,никогда ночью не звонил( младший звонил,т.к. разница в три часа была во времени),сказал,что звонить не будет пока,куда то передислоцируются далеко,ну вообщем учения....а сегодня по новостям показывают по всем ,в том числе и псковские соединения....
Добавлено (27.02.2014, 13:01) --------------------------------------------- а мальчишки рады этим учениям,довольные....интересно им...Наталья у меня таая же ерунда на нетбуке,ни смайлики и награды не открываются...
старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
-арютка-57-, посмотрела на вашу линеечку,красота! 2мес осталось,УРА! Принимайте и мои поздравления! старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Всем добрый день, пока интернет ловит, я туточки))))к вечеру, авось накроется медным тазиком)))))
ЦитатаLADY-72 ()
позвонил. сегодня. в три часа ночи,
а мне звонил вчера в три часа ночи... ,просто просила звонить в любое время несмотря на разницу....а сегодня не позвонил..ни в три ночи..ни в пять утра.. .....переживаю, надеюсь,что просто устал, и уснул, все-таки весь день на полигоне до ночи были Солдат дома....
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!! У МЕНЯ ДОМА ЗАВЁЛСЯ БАРАБАШКА!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД, У НАС ИЗ КРОВАТКИ ИСЧЕЗЛА ВАНЮХИНА ПУСТЫШКА. Я САМА ЛИЧНО ЕЁ ТУДА ПОЛОЖИЛА, ОНА У НАС НОЧНАЯ(СВЕТИТСЯ В ТЕМНОТЕ). УТРОМ ВАНЮ ДОСТАЛА, СОСКУ У НЕГО ЗАБРАЛА ПОЛОЖИЛА В КРОВАТКУ. ДНЁМ СТАЛА УКЛАДЫВАТЬ ЕГО СПАТЬ, А СОСКИ НЕТ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ИСКАЛИ - НЕТ!!! ВЧЕРА ДЕЛАЛА ПРЕЗЕНТАЦИЮ НА ЗАНЯТИЕ СИДЕЛА 2 ДНЯ С НЕЙ, В МУЛЬТИФОРУ ПОЛОЖИЛА ДОКУМЕНТЫ И ФЛЕШКУ, УТРОМ СОБРАЛАСЬ НА РАБОТУ ВЗЯЛА СО СТОЛА ВСЁ ЭТО И ПОШЛА В КОРИДОР. ПАКЕТ ПОЛОЖИЛА НА КОЛЯСКУ. ОБУЛАСЬ, СОБРАЛАСЬ ВЫХОДИТЬ БЕРУ ПАКЕТ И ПОНИМАЮ, ЧТО ДЕРЖУ ЕГО К ВЕРХ НОГАМИ. ПОНИМАЮ - ФЛЕШКИ ТАМ УЖЕ НЕТ, НАЧАЛА ИСКАТЬ. ПЕРЕВЕРНУЛА ВСЮ КОЛЯСКУ, ОБУВЬ НА ПОЛОЧКЕ- НЕТ НИ ГДЕ!!! ДОКУМЕНТЫ ОСТАВИЛА ДОМА, УШЛА НА РАБОТУ, ПРИШЛА И ВОТ С ДОЧЕРЬЮ ПЕРЕВЕРНУЛИ УЖЕ И ЗАЛ И КОРИДОР, ФЛЕШКИ НЕТ!!! ПОШЛИ В СПАЛЬНЮ, ИСКАТЬ ПУСТЫШКУ ТАМ ТОЖЕ ВСЁ ПЕРЕВЕРНУЛИ И КРОВАТЬ НАШУ ДАЖЕ ДВИГАЛИ - НЕТУ!!! ВОТ, ЧТО ЭТО И К ЧЕМУ САМОЕ ГЛАВНОЕ??????????????? ПУСТЫШКУ ТО КУПИТЬ МОЖЕМ, ДА И У ВАНИ ЕСТЬ ЕЩЁ 2. А ФЛЕШКУ ЖАЛКО, У МЕНЯ НА НЕЙ СТОЛЬКО ИНФОРМАЦИИ - Я В ШОКЕ!!!!!!!
4ydilka, Какие красивые четвёрочки у тебя на линеечке! Супер!!!
Добавлено (27.02.2014, 14:00) --------------------------------------------- Барабашка – это
что-то вроде помощника по хозяйству следящий за порядком в доме. Но случись так, что этот помощник будет не в духе, то он превращается во вредителя, а уж в таком случае последствия не предугадаешь. Некоторые утверждают, что барабашка день ото дня уже много лет живет с нами под одной крышей, кто-то говорит, что такой сожитель только временное явление и появляется он на несколько дней или недель. Как выяснилось, активизация действий барабашки связана с осенью и весной. Именно в эти периоды он яро проявляет свое присутствие и доказывает окружающим свое существование.
Также известно, что иногда барабашка появляется только после того, как его позовут. В книгах о магии, да и на страницах интернета детально расписано, как именно обнаружить или позвать барабашку к себе в дом. К примеру, для того, чтобы понять живет с вами барабашка или нет, оставьте на ночь конфеты в шуршащей обертке на столике, и если он придет их кушать, вы точно его услышите. Утверждают, что эти существа сладкоежки, да и вообще любители всяких лакомств, в связи с чем, их необходимо иногда баловать.
Бытует версия, что появление барабашки связано непосредственно с конкретным человеком, без которого и таинственный гость пропадает. Такого человека называют «носителем», потому что только в его присутствии в доме творится непонятное. Ученые объясняют это тем, что такой человек сам, силой мысли, двигает предметы и поджигает вещи. Ну а барабашки в таком доме не существует, просто «носитель» наделен необычайным даром, который еще не научился контролировать.
Как замечают жильцы домов с барабашками, обострение их деятельности выпадает на вечернее и ночное время суток. Очень редко они проявляются днем, так как вероятнее всего отсыпаются перед ночными похождениями. Появление барабашек также связывают с определенными событиями в жизни человека. Так, был зафиксирован случай, когда барабашка, по утверждению хозяйки дома, спас ее квартиру от пожара. Потому как по неизвестным причинам, когда соседние квартиры выгорели дотла и были залиты водой во время их тушения, эта квартира осталась целой и невредимой без малейшего следа соседних событий.
Хозяйка квартиры давно заметила появление странного жильца в своем доме, ведь он то и дело давал о себе знать: то тарелку разобьёт, то чай из чашки выльет, то в шкафу затеет переворот. А в тот момент, когда начался пожар, он всячески мешал хозяйке спать. Вот и получается, что только он мог магическим образом спасти жилище. Кстати, после пожара он исчез, видимо его миссия была выполнена. Верить или не верить в потусторонние силы это личное дело каждого. Но в том, что они существуют - сомневаться не приходится.
Добавлено (27.02.2014, 14:03) --------------------------------------------- Оля, может флешка лежит на видном месте, а вы её "не видите". Найдётся и всё будет нормально
всем вечер добрый! у нас тоже почти весна,в алейске -10,у меня на телефоне погода алейская стоит,поедут в юргу,поставлю кемеровскую погоду. [img]http://[/img]
Оля, может флешка лежит на видном месте, а вы её "не видите". Найдётся и всё будет нормально
ВОТ СЕЙЧАС РОДСТВЕННИЦА ПРИШЛА, Я ЕЙ РАССКАЗАЛА, ОНА ВСЁ В КОРИДОРЕ ПЕРЕРЫЛА - НЕТ НЕ ЧЕГО. МЫ ЖИВЁМ В СЪЁМНОЙ КВАРТИРЕ, СВОЯ В ГОРОДЕ СТОИТ. ЖИВЁМ УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ. ВСЕГДА ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО, А ТУТ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, ТО ТАМ БРЯКНЕТ, ТО ТУТ. НУ, А ЭТО УЖЕ ВООБЩЕ ИЗ РЯДА ВОН!!!