ВОТ НАКОНЕЦ-ТО ХОТЬ ОДНА СОЗРЕЛА, НАЛИЛА ПОД ВЕЧЕР!!!! МНЕ ЛИЧНО С ПЕРЧИКОМ ПОНРАВИЛАСЬ!!! ВКУСНАЯ ЗАРАЗА, ДЕНЬГИ БУДУТ, НАДО БУДЕТ ВЗЯТЬ !!!! А ТЫ ОЛЯ, Я ТАК ПОНИМАЮ ПОСЫЛОЧКУ С УКРАИНЫ ПОЛУЧИЛА????
[img]Российская военная база в Таджикистане объявила дополнительный набор контрактников
Российская 201-я военная база, дислоцированная в Таджикистане, проводит дополнительный набор на контрактную службу из числа российских граждан. На должности солдат и сержантов по контракту планируется произвести набор более 800 военнослужащих. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Центрального военного округа (ЦВО), поступившем в ИТАР-ТАСС.
"Привлечение в состав боевого соединения мужчин и женщин, изъявивших желание продолжить военную службу на контрактной основе, будет осуществляться без увеличения штатного количества личного состава, за счет снижения общей численности военнослужащих по призыву", - уточнили в пресс-службе ЦВО.
Предпочтение при отборе кандидатур на замещение должностей военнослужащих по контракту отдается таким специальностям, как снайпер, механик-водитель, наводчик- оператор, гранатометчик, разведчик. Будут также учитываться высокие физические, морально-психологические показатели кандидатов, необходимые для прохождения службы в высокогорном регионе с жарким климатом.
Как подчеркнул руководитель пресс-службы ЦВО полковник Ярослав Рощупкин, денежное довольствие военнослужащих в зависимости от звания, воинской выслуги и других качеств составляет от 30 до более чем 70 тыс. рублей. 201-я база является крупнейшей военной базой России на иностранной территории.[/img]
Добавлено (05.03.2014, 16:16) --------------------------------------------- вот что надыбола
Позвонил мой!!! Делают кантики вокруг чума. Как всегда труб не хватает. Еду пока готовит взвод обеспечения, а потом должны привозить из части. Вроде голос веселый.
Смотрю новости и ужасаюсь...Я совершенно не понимаю при чем тут Россия? Почему нас винят во всех бедах? Главное началось все с того что жители не довольны местной властью и тем что президент отказался вступить в ЕС, а в итоге хотят идти войной на Россию...Не понимаю почему эти бандеровцы собирают армию против нас да и вообще, кому мы жить мешаем? А вот США вообще не понимаю каким боком тут замешаны и за что на нас тоже обозлились. Им то вообще какое до этого всего дело и от чего они собрались защищать Украину? Опять короче во всех бедах мы виноваты, хотя мы тут вообще ни при делах... Блин, что то меня понесло уже
А вот США вообще не понимаю каким боком тут замешаны и за что на нас тоже обозлились. Им то вообще какое до этого всего дело и от чего они собрались защищать Украину?
Прочитала в сообщении, что к границе спецвойска перебрасывают. Сын звонил никто их не останавливает, не разворачивает назад в часть, командиры готовят к худшему. А в их "спецвойсках" 20 человек, которые отслужили по 2 месяца(из них 9 детдомовских)
елки палки...прям расстройство за расстройством нашли кого отправлять, они же вообще еще как котята слепые, особенно которые недавно служат..ну что они сделать то могут? у меня аж кипит все!