Госдеп намекнул русским на заморозку активов, но пыл американцев быстро охладили в КНР, заявив, что могут потребовать выплаты долгов золотом. Китай вновь выступил в роли грозного союзника России и откровенно встал на сторону Владимира Путина в скандальном украинском вопросе. Как стало известно сегодня, власти КНР готовы воспользоваться правом «вето» на любые решения Совбеза ООН, направленные против России. Более того, Китай мастерски охладил «геополитические амбиции» США требованием погасить свои долговые обязательства золотом. Угроза достаточно действенна, учитывая тот факт, что золотой запас американцев не покрывает долговых обязательств. Как сообщают vesti.ru, лидеры Китая уже провели переговоры с Турцией и убедили ее не пускать корабли НАТО через пролив Босфор. Эту информацию в КНР пока никак не прокомментировали, но факт подтверждают в российских СМИ. Отметим, что это не первый раз, когда КНР говорит свое веское слово в стратегических вопросах. Так, во время сирийского конфликта Россия и Китай уже блокировали резолюции Совбеза ООН по вторжению на территорию страны, и вот теперь стратегический союзник решил вновь поддержать Россию в трудный момент. Напомним, на днях США пригрозили России экономическими санкциями вплоть до изоляции в случае ввода войск на территорию Украины.
С утра сидела на кефире, пока муж в командировке. Почитала, послушала новости, пошла и доела блинчики с мясом (замороженные оставались)...Нет, ну всегда что-то или кто-то мешает диету соблюдать!
ООоо, настроение боевое!!! радует. А я сынку даже забыла сегодня поздравить. замыкалась.. Росомаха бессовестная.. завтра буду извиняться.. еще прикол щас расскажу - завис на середине дела комп - исчез курсор, втроем в пустом корпусе - завлаб. зять надо мной нависли и я сижу.. они колдуют. и бормочем, имея в виду курсор - "встал?? Нет.. а щас?.. Никак. А вот так? ОО, встал, встал. наконец!!! Блин. не туда..Не лезь. косорукая. я сам.." А со спины не видать. что мы у компа.. тихое покашливание такое слышим - обернулись. рожи дикие, красные (полтаблицы псу под хвост) - какой-то студент из вечерников смотрит на нас и пятится..завтра аморалку пришьют...
Это уже лучше! Про Китай сегодня утром тоже слушала, что они на стороне России, у них нет никакого меркантильного интереса ни к Украине, ни к России, он (Китай) как сторонний наблюдатель, но здраво оценивающий обстановку! Спасибо, Китай, мы всегда верили в тебя!
Всем сладких снов. Скорости нет ни на компе. Ни на телефоне. И солдат молчит. Ещё и боюсь что уснул а он в то же время что и вчера бомжу кинет... Сейчас усну и не услышу... А вообще как долго мы ждали с солдатом этих 100 дней..этого 5 марта.. Ещё 10 по 10 и мы вместе... Как же я соскучилась.. Ещё б посылку забрал. Было б вообще ништяк. дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
По-моему, этих бочек хватит нам до Гошкиного дембеля. Но, думаю, как масть пойдёт, а то ещё придётся заказывать!
ЦитатаIra-mama ()
А потом - дискотека
Вот, если не напьюсь, так натанцуюсь вдоволь, завтра буду уроки сидя вести. К пятому уроку придёт родительский комитет поздравлять девочек наших в классе, авось к этому времени я уже и одыбаю и поднимусь(как огурчик). Так, что, Ира, и напоила, и накормила, да ещё в пляс пустила. День удался!
Добавлено (05.03.2014, 21:45) --------------------------------------------- Есть какие-нибудь новости от наших мальчишек с Юрги?Мой солдат молчит,впервые такое(
А я не верю китайцам... Потому что в детстве напугана ими - мы. даже самые маленькие наизусть помнили номера машин. которые должны прийти в случае эвакуации - рядом с благовещенском жили. Через амур они такие ужасы через громкоговоритель по ночам вещали. бывалоча..
такая ненависть не может у них пройти с годами.. они затаились и врут.. "Солнце встает над речкой хуан=Хэ, китайцы на работу идут. По две мотыги в каждой руке и Мао портреты несут" - пели мы в садике в отместку..