С УТРА ПОДЪЁМ НА РАБОТЕ, А ПОТОМ СРАЗУ НА ПОХОРОНЫ
Оля, ты совсем сегодня почти не заходила.. Ты давай завтра, крепись, других поддерживай. Все будет хорошо, окунись в хлопоты по организации - оно правильно придумано, иначе с ума сойдешь.. Я тебе соболезную..стук забиваемых гвоздей... это.. не надо..(когда мы маму хоронили - щадящий режим был, иначе б я рядом легла, точно - щас такие штуки завинчивающиеся делают). А потом ждем тебя здесь..
ОляСамкина,крепись....за стих спасибо,до слез...стиснула себе в ОК,я все, которые понравились туда отправляю.....всем кто не спит добрый вечер... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Таня,я зашла пока реклама...почитала...славу богу,что все хорошо!....только вот по поводу дмб,кто то говорил,что они подписывали что то на продление срока службы.... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Будем надеяться, наши подписывать разучились (вон, счет дням потеряли). а крестики не считаются - оспорим, если че... в суде. Все наши - домой, там видно будет, по бырому и без разговоров. Список Ленка не оспоришь..
да подруга подсадила на сериал по первому Дурная кровь...последние серии сегодня.. старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
100 дней осталось, 100 ночей мне ждать... Сын постучится в дверь, и пес залает. Как я жила весь этот долгий год- Наверное одна подушка знает. Ловила слез поток она моих, Душила крики и рыданья... Дай боже матерям всем сил, Чтоб пережили расставанье!
Вот ведь за всю жизнь столько не плакала, как за этот год, и по поводу, и без...
Добавлено (21.03.2014, 00:10) --------------------------------------------- Ладно, ухожу очередной "бестселлер" скачанный смотреть...Смешно, но я почти все сценарии этих сериалов угадываю вперед, и даже кто-что скажет. Муж говорит, что мне не смотреть, а самой сочинять надо, раз фантазия такая.
Не могут, а обязаны возбудить.. Вот так оно - даже в курилке и то..
Добавлено (21.03.2014, 05:16) --------------------------------------------- Говорю же - этот закон - просто произвол!! Оборудовать место для курения с вытяжкой и всех делов-то - это был бы правильный закон (и знакомиться есть где - как в "Москва слезам не верит"). Чего измываться? Курит - и курит человек, имеет право на существование, нечего всех наголо брить, не китайцы. чать. некоторые не курят - а удавить их надо было бы в пеленках еще, больше вреда приносят обществу.