Еще 100 дней - и я смогу. Счастливая, тебя обнять! Я по перрону побегу, Боясь к вагону опоздать... Накрою самый лучший стол - Все, что ты любишь и любил! Я подниму бокал: "За то, Что ты, сынок мой, пережил!" А то, что я пережила. Зачем об этом говорить! Я счастлива, что я смогла, Как ты, все это пережить...
Да уже взяли с именем. там прадед -Елей Дэвис. Всех котят разобрали - а этот остался, 4-х месячный. большой, никто не брал его. Зато теперь (я про Золушку все думаю) - его братья и сестры в квартирах, на разведение работают, а маська летом -двор, зимой - питание, чесание и глажение круглогодично, Не кастрирован, с кем хочет - с тем и балуется. Не ограничиваю. Правда, дерется по весне и осени - столько наркозов перенес (не заживают раны - британцы не бойцовская порода). вот и состарился.. Щас ноет - жалуется мне - на погоду, видно ломит кости, тепла охота, а тут мало, что воды нет горячей, так еще и отопление не забывает убавлять будущий аменинник (экономит). Но, как я прихожу домой - встречает, мявкает, ябедничает и команду "пойдем с девочками поздороваемся" - это я про форум - знает четко - бежит наверх и муркает рядом со мной у монитора.
С УТРА ПОДЪЁМ НА РАБОТЕ, А ПОТОМ СРАЗУ НА ПОХОРОНЫ
Оля, ты совсем сегодня почти не заходила.. Ты давай завтра, крепись, других поддерживай. Все будет хорошо, окунись в хлопоты по организации - оно правильно придумано, иначе с ума сойдешь.. Я тебе соболезную..стук забиваемых гвоздей... это.. не надо..(когда мы маму хоронили - щадящий режим был, иначе б я рядом легла, точно - щас такие штуки завинчивающиеся делают). А потом ждем тебя здесь..
ОляСамкина,крепись....за стих спасибо,до слез...стиснула себе в ОК,я все, которые понравились туда отправляю.....всем кто не спит добрый вечер... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Таня,я зашла пока реклама...почитала...славу богу,что все хорошо!....только вот по поводу дмб,кто то говорил,что они подписывали что то на продление срока службы.... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Будем надеяться, наши подписывать разучились (вон, счет дням потеряли). а крестики не считаются - оспорим, если че... в суде. Все наши - домой, там видно будет, по бырому и без разговоров. Список Ленка не оспоришь..