В/ч 41659 г. Алейск
|
|
6endep |
Воскресенье, 23.03.2014, 06:43 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 121
Статус: Отключен
| Доброе утро!!!
|
|
| |
zeta |
Воскресенье, 23.03.2014, 06:46 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 31
| Мой тоже попросил к лету прислать его телефон (мы ему в армию покупали попроще).Доступно только для пользователей
|
|
| |
ПаНаНик |
Воскресенье, 23.03.2014, 06:49 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
|
|
|
| |
zeta |
Воскресенье, 23.03.2014, 06:51 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата 6endep (  ) хорошо, тепло. Ну и славно, пусть и дальше так же будет.  Добавлено (23.03.2014, 06:51) --------------------------------------------- Молодцы мальчишки, успокаивают своих мам!
|
|
| |
ПаНаНик |
Воскресенье, 23.03.2014, 06:51 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата zeta (  ) Ушел телефончик Ну это "закономерность"! Доступно только для пользователей
|
|
| |
zeta |
Воскресенье, 23.03.2014, 06:58 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата ПаНаНик (  ) выставляют на продажу? Мы его весь исписали фамилией сына. Наверное, у них музей есть в части конфискованных вещей.  Добавлено (23.03.2014, 06:58) --------------------------------------------- Слушайте, я вчера на компьютере поймала что-то где-то, открываю наш сайт, вылазят неприличные баннеры. Кто-нибудь знает как от них избавиться?
|
|
| |
ПаНаНик |
Воскресенье, 23.03.2014, 07:04 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата zeta (  ) музей Я об этом что-то не подумала... Цитата zeta (  ) вылазят Может это вопрос к админам сайта(форума)? У меня тоже появляются иногда рекламы, но пока приличные..
|
|
| |
4ydilka |
Воскресенье, 23.03.2014, 07:12 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 14
| Всем утра доброго)))а меня сегодня какая-то неизвестная гадина разбудила в 9 утра, смски писала, и говорила что меня не боится-нужно встретиться, в общем, думала,видать,что с парнем общается... ..ну да ладно))))) Цитата Ленок (  ) а я полчаса побегала там. а потом полтора часа лежала балдела но пришла тоже вся без сил.. расслабило так.... завтра опять полчаса бегать и полчаса балдеть а я в том-то и дело,что физически не устала, глаза просто закрывались сильно..а сейчас бодрячок опять-как-будто вчера и не занималась..ну побаливают некоторые мышцы,в основном на руках, но приятно побаливают ..хочу сегодня еще позаниматься, но возможно не успею..надо по магазинам с семьей идти..ремонт кипит, мебель выбирать...а это же как корову долго и чаще с разочарованиями)
Солдат дома....
|
|
| |
ПаНаНик |
Воскресенье, 23.03.2014, 07:12 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить |

Дембель
| [img] [/img] Небрежное слово ссору зажжет; Жестокое слово жизнь разобьет; Недоброе слово злобу внушит; Грубое слово может убить;
*** Доброе слово путь замостит; Веселое слово его осветит; Нужное слово ношу смягчит; А слово любви вашу боль облегчит.
|
|
| |
4ydilka |
Воскресенье, 23.03.2014, 07:14 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата ПаНаНик (  ) но пока приличные.. а у меня вылазят рекламы в основном те, а которых сайтах последнее время была...например куча реклам о нижнем белье теперь вылазят, и всякие рекламы,типа коготь волка-заказать дешево...короче,то, где последнее время лазила-теперь они мне рекламируют быстренько...
Солдат дома....
|
|
| |
ПаНаНик |
Воскресенье, 23.03.2014, 07:15 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата 4ydilka (  ) неизвестная гадина разбудила Марина, плюнь и ...пожелай ей добра и здоровья!!!
|
|
| |
4ydilka |
Воскресенье, 23.03.2014, 07:20 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата ПаНаНик (  ) Марина, плюнь и ...пожелай ей добра и здоровья!!! плюнула, ..ааа-тьфу...и пожелала))) ..просто единственный выходной и в тот выспаться не дали...плюс ко всему, я подумала,что это одна мадам, которая перед армией лезла в наши отношения здорово, и я ей сказала тогда,что еще раз - зубов не сосчитает, и будет копить деньги на парик.... ..в общем номер не совпал..и слава богу, а то пришлось бы исполнять обещанное
А теперь я проснулась в 9 утра...а уже 11-20..и ничего делать не хочу...как-то не с той ноги всталось....ужас...надо заставить себя убраться...и там-в чистоте,авось что и начнет делаться)
Солдат дома....
|
|
| |
zeta |
Воскресенье, 23.03.2014, 07:24 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата 4ydilka (  ) последнее время была.. Я вчера скачала медиа плеер, может это довесок?Добавлено (23.03.2014, 07:24) ---------------------------------------------
Цитата 4ydilka (  ) зубов не сосчитает, и будет копить деньги на парик.. А ты боевая
|
|
| |
ПаНаНик |
Воскресенье, 23.03.2014, 07:28 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить |

Дембель
| 4ydilka, [img] [/img] Я понимаю.. когда разбудить утром да ещё в выходной (был опыт с моей доченькой)...Добавлено (23.03.2014, 07:28) ---------------------------------------------
Цитата zeta (  ) боевая Да, вот такие наши молодые девчонки, палец в рот не клади...
|
|
| |
4ydilka |
Воскресенье, 23.03.2014, 07:35 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата zeta (  ) Я вчера скачала медиа плеер, может это довесок? может быть...у меня вон-перезагрузила страницу, теперь один бонприкс сплошной...хотя раньше не было..а все потому что я там платье заказала,жду посылку.. Цитата zeta (  ) А ты боевая я просто не люблю,когда в наши отношения дико лезут...говорят за любовь надо бороться, значит будем...хотя в тот момент хотелось и ей лицо попортить, и его к чертям послать....что-то тормознуло меня Цитата ПаНаНик (  ) да ещё в выходной (был опыт с моей доченькой)... ага...у меня племянница с утра бегат орет под моей дверью...а я слышу ей говорят-не кричи..не кричи..не кричи, Марина спит еще...иди в свою комнату кричи) Цитата ПаНаНик (  ) Да, вот такие наши молодые девчонки, палец в рот не клади... эх..боевые...только не всегда это к делу и к месту...столько раз уже на грабли наступала, и также потом отвоевывала свое так называемое "счастье"...да только теперь хочется, чтоб это счастье стало крайним и настоящим)
Солдат дома....
|
|
| |