Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.08.2025, 02:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
SvetlanaK Вторник, 25.03.2014, 04:50 | Сообщение № 7261 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
Цитата Ira-mama ()
именно душой чувствуем
целиком и полностью поддерживаю up
Про душевную связь между мамой и дочкой сказать ничего не могу, потому как дочери у меня нет, но вот связь с сыном существует и притом колоссальная, я в этом убеждалась ни один раз. И последний раз в прошедшее воскресенье yes

Добавлено (25.03.2014, 04:50)
---------------------------------------------
ПаНаНик, Наталья, доброе утро! Я уж думала, что я здесь одна :)

Верунчик1972 Вторник, 25.03.2014, 04:50 | Сообщение № 7262 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Награды: 103
Всем доброго утра

SvetlanaK Вторник, 25.03.2014, 04:51 | Сообщение № 7263 | Цитата | Ответить

Дембель
Верунчик1972, утро доброе!

ПаНаНик Вторник, 25.03.2014, 05:04 | Сообщение № 7264 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160
У нас в школах начались каникулы, вроде бы домой раньше приходить надо, дак нет, дел, оказывается стало ещё больше, чем в "рабочее" время! ТО городские метод советы, то бродвей по улицам старинного города с целью "вывести на чистую воду не платильщиков" (это ж нашли "бездельников" - кому делать нечего!), то вдруг посмотрев на кабинет, думаешь, а что-то он грязный, где ж тряпка, да порошки всякие? Но ничего, через пару дней у меня должны быть ВЫХОДНЫЕ всякие по за пробные ЕГЭ. Ура! Сгоняю в Кемерово!
[img][/img]

Добавлено (25.03.2014, 05:04)
Цитата SvetlanaK ()
одна

Я тихо собираюсь на работу, пью кофе. Я согласна, девочки, хоть у меня есть и дочь, но с сыном особая кармическая связь - это точно. Однажды он мечтая заявил, мама, я хочу(в будущем), иметь отдельный дом, а рядом, чтобы ты жила(не папа, а Я!) Я чуть не прослезилась, он никогда не был маменьким сынком - решения всегда принимал сам. Он всегда чувствует, когда мне плохо, чего не скажешь о дочке. Жил в общаге, старался работать, чтобы я меньше ему помогала материально (дочери только обещай "рубль" - останешься без "сотни"). ПОка, девочки, "увидимся"! ПОбежала на работу (ведь не перешла на Федота. ) Зайду на сайт на работе.

SvetlanaK Вторник, 25.03.2014, 05:17 | Сообщение № 7265 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ПаНаНик ()
в школах
со мной в кабинете работает бывшая учительница. Так вот она говорит, что с удовольствием вернулась бы работать в школу, но как вспомнит, что там надо писать всякие планы-отчеты, на семью остается мало времени (у нее сын первоклассник), так желание туда возвращаться пропадает

Добавлено (25.03.2014, 05:17)

Цитата ПаНаНик ()
Жил в общаге, старался работать
у меня сын пока учился и жил в общаге нашел работу, чтоб мы ему меньше денег отправляли. И за те 2 недели (между приездом домой и отправкой в армию) каждый день работал. Говорил, хочу быть самостоятельным, не зависеть от вас финансово :)

Ira-mama Вторник, 25.03.2014, 06:27 | Сообщение № 7266 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Доброе утро всем!!
Цитата ПаНаНик ()
У нас в школах начались каникулы, вроде бы домой раньше приходить надо, дак нет, дел, оказывается стало ещё больше,
Во-во. а я февральские каникулы провела в Алейске... Теперь стол разгребаю "в перерывах между боями", к Пасхе надеюсь успеть.. нашла в прошлый раз работы контрольные за 2011 год - для че я их держала в столе - неясно до сих пор..

Добавлено (25.03.2014, 06:27)

Цитата ПаНаНик ()
Я тихо собираюсь на работу, пью кофе.

У нас, кажется, тоже образуется форумская связь.. Такая же картина. так и буду тихо собираться... пока не взгреюсь, глядя на часы..

ТАТЬЯНА-1975 Вторник, 25.03.2014, 06:35 | Сообщение № 7267 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 156
доброе утро!!!!!!!

Ira-mama Вторник, 25.03.2014, 06:36 | Сообщение № 7268 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ira-mama ()
для че я их держала в столе - неясн

Хотя нет.. припоминаю.. Когда я добыла жалистной песней себе отдельный стол - за него постоянно примащивались то студенты. то коллеги. то соискатели.. Я долго шутила на эту тему - действия ноль, все смеются. но стол продолжают эксплуатировать. и тогда я из ехидства начала заполнять объем и площадь несписанными контрольными и курсовыми. диссерами. книжками с недействующими норм актами. старыми туфлями, непишушими ручками - чтоб усвоили, что у меня не поживишься на халяву... так. что самой клочка не хватало для листика.. Садиться за стол отучила, заодно и сама отвыкла бумаги вовремя убирать...

лена Вторник, 25.03.2014, 06:40 | Сообщение № 7269 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
всем привет,от той самой ненормальной матери,которая ездила и будет ездить,помогала и будет помогать материально,и пофиг мне когда говорят,что должен на свои купить форму и т.д.,ни чего он никому не должен,кроме армии,правда когда он ей успел задолжать,вот вопрос для меня.а то что связь существует между матерью и сыном,это да.и вот только сейчас я понимаю свою свекровь,отдаю ей большой респект,что живя в алма-ате,как она переживает за своего сына,живущего здесь.так что армия и мне преподала уроки жизни,заставив пошевелиться ту извилину в моём мозгу,которая спала до сих пор.

что то давит депресняк stuff ,девочки всем,всем хорошего дня!

SvetlanaK Вторник, 25.03.2014, 07:01 | Сообщение № 7270 | Цитата | Ответить

Дембель
лена, Приветик!

Добавлено (25.03.2014, 07:01)

Цитата лена ()
вот только сейчас я понимаю свою свекровь
я, наоборот, все больше и больше перестаю понимать свою свекровь. Мне кажется, что она живет только для себя любимой. Хотя не могу сказать, что ей плевать на своих 3 сыновей. Но ее отношение к ним я не понимаю. Она всю жизнь хотела родить себе дочку, но рождались мальчики. Первый ее сын - мой муж - служил в Баку в то время, когда там шли боевые действия. По ее словам она даже и не переживала за него. Потом она стала мечтать о внучке. Первым родился внук - мой сын. Так она настолько обиделась, что отказалась ехать в роддом, хотя свекр поехал. И сейчас до сих пор к внуку она относится прохладнее, чем к внучкам. А уж про ее душевную связь к детям я вообще молчу stuff

Ira-mama Вторник, 25.03.2014, 07:01 | Сообщение № 7271 | Цитата | Ответить

Дембель
Лена. привет!! а кто тут нормальный? Мне давно, с мая месяца, знакомые, у кого дети не служили - пальцем у виска крутят.. А мужчины вот знакомые, кто служил - все до единого понимают и одобряют.. Кто не служил - хмыкают, типа. чего это столько психа? От зависти к маминому вниманию. я считаю..

SvetlanaK Вторник, 25.03.2014, 07:04 | Сообщение № 7272 | Цитата | Ответить

Дембель
а моего беспокойства даже отслужившие не понимают. Видно у меня совсем клинический случай :D

Ira-mama Вторник, 25.03.2014, 07:07 | Сообщение № 7273 | Цитата | Ответить

Дембель
Гороскоп для Скорпионов на сегодня - "Нежелательно выяснять отношения с близкими, обсуждать сложные вопросы, строить долгосрочные планы. В мелких, незначительных повседневных делах успех вполне возможен. Вероятны небольшие денежные поступления. Можно покупать бытовую технику, транспортные средства, а вот тратить деньги на одежду не рекомендуется" Супер!! То ли я не скорпион, то ли.. не знаю чего.. спозаранку с карточки списали последние деньги - теперь на счету 0,00 рублей и копейками не побрезговали. на че бы купить бытовую технику??? или транспортное средство??? Сломала голову..

Добавлено (25.03.2014, 07:07)
Дед Мороз - желаю так жить, чтоб покупка транспортного средства стала для меня "незначительным повседневным делом"..

SvetlanaK Вторник, 25.03.2014, 07:07 | Сообщение № 7274 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ira-mama ()
Сломала голову..
ну так день только начинается... А вдруг счастье улыбнется в виде какой-нибудь премии? :)

ТАТЬЯНА-1975 Вторник, 25.03.2014, 07:20 | Сообщение № 7275 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 156
в украине Сашу музычка убили( саша белый) .блин как теперь страна без психа -"героя " будет?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика