olgasamkina, оля привет,да вроде у всех всё норма,вот только у анжелики серёжка про контракт надумал,ждали что тёма с ним поговорит.анжелика больше не писала ничего,ждём.
Дай, господи, благоразумия нашим деткам. В воскресенье в Кемерово в политехе общаге мальчик выбросился с 9 этажа, оставил записку, что мол всех люблю.. Ни о матери, ни о ком не подумал.. а прежде всего о себе...Оборвалась жизнь ,учился на 3 курсе, проблем не было с учёбой! Следств. ком-т работает
заметила, как кому из нас совсем кисло станет (все сразу и в обе руки и силы кончаются) - откуда ни возьмись, обязательно позвонят сыновья. просто так.. не знаю почему и в неурочное время.. У дочерей нет такой связи с мамами..
Ир, подписываюсь на все 100%!
А пол помыть или в магазин сходить, так у нас в семье ещё посмотреть надо, кто это больше делал.Младшая перед армией вообще дите почти полностью на брата скинула-отвести, привести, заплести...Внучка , как он ушел в армию, доканывала нас, что не будет без него в садик ходить. А про меня и говорить нечего, если я болею или просто он раньше меня проснулся, то завтрак от сына-это завсегда, если куда уходит, то спросит, что нужно сначала...Вроде мелочи, но он это делал по своей инициативе, а девчонок просить и заставлять надо. А мама то относилась и носилась со всеми одинаково и во всё время пахала в 3 смены.
Девочки, всем привет! простите, что долго не появлялась! Брат под Ростовом вроде где-то, на полигоне. Со здоровьем вроде в порядке, отошел, но на рентген его так и не отправили, а что с ним было так и не знаем. Я из-за стресса даже выходить сюда не могла, похудела оочень сильно пока его довезли, господи! каждый день в церковь ходила всю неделю и дома продолжаю молитвы читать! скольких нервов мне стоила эта их поездочка... так долго ехала ё маё:(((( ну дай бог все будет в порядке!
Добавлено (25.03.2014, 12:16) --------------------------------------------- на сколько интересно эти учения у них там будут... я вес потеряла сильно, а сейчас более менее утряслось, так набирать походу начала... последние дни с того воскресенья ниче ни есть , ни пить не могла... половина головы облезла (волосы клочками) ..... да уж! не пожалешь никому так нервничать:((( он у меня еще как истинный мужчина ничего не рассказывал толком, а я то слышу кашель отвратный и по голосу слышно, что не важнецкое состояние... ну температура ушла у него... может и не пневмания была, черт его разберет