Добавлено (27.03.2014, 06:52) --------------------------------------------- Погода у нас отвратительная, третий день идёт мокрый снег, тает и снова идёт. Дороги почти непроходимые. Слякоть. Сейчас пойду в поликлинику на плановую прививку от клещ. энц-та, забегу в Управление обр-я на консультацию по конкурсу. У меня до понедельника отгулы вместе с выходными днями. Ура! Завтра планирую сгонять в Кемерово, надо дочь повидать, проблемки всякие порешать. К обеду милый придёт с работы(тоже нашёл какие-то часы отгулов ) и вторая волна эпопеи с картофелем в подполе...
ЗДОРОВО! ...А я в Россию домой хочу, я так давно не видел МАМУ!!!
Добавлено (27.03.2014, 07:17) --------------------------------------------- Смотрела погоду в Алейске, с 29 марта по нарастающей плюсовая температура (до +20)!
Сын говорил или у всех, или только у них отключили горячую воду.. :shy: как носки будут стирать в холодной воде как просушивать стельки?
добрый день.Прочла на сайте призывник-приказ о весеннем призыве будет подписан 27 .3.2014 в 1.00 по московскому времени.Будем ждать! [img]http://prizyvnikmoy.ru/sml/bdance.gif[/[spoiler]
ПаНаНик, не расстраивайся, мальчишки выкрутятся мой вон в Юрге бушлат стирал. "Где, говорю, сушили?" а он говорит:"ацетоном стирали-быстро высохло" вот сижу в шоке-что за новый метод стирки
Добавлено (27.03.2014, 07:35) --------------------------------------------- ТТТ-14, наверно в 13-00 по Москве?