Цитата Ira-mama (

)
Денег на баланс заброшу на другую симку.
солдату ? я кстати отключила ему платные услуги.... теперь не должны деньги за два дня исчезнуть...
а я сегодня с родителями болтала о подарке мне на юбилей.... говорю им что ничего не надо мне... папа начал "давай золото? память будет...на 18 лет не захотела..давай сейчас.." я смотрю на него как с другой планеты... на кой оно мне.. пустая трата денег только...
начали потом уже - что хочешь сама..не может быть чтоб в таком возрасте ничего не хотела...
единственное что хочу - к солдату... ничего мне больше не надо...
так ни на чем и не сошлись.. купили подвеску на браслет и браслет серебряные...говорю "спасибо за подарок , вот память..сразу о двух событиях... олимпиаде и юбилее "..а папа мне "Че смеяться...какой подарок это....."Добавлено (30.03.2014, 18:38)
---------------------------------------------
4ydilka, а инфракрасных штанов нет ? вещь супер...за 50 минут лежания - 1300 ккал уходят в лёт
тетя ходит туда каждые 48 часов - и говорит по юбкам и штанам чувствуется что объем уменьшается.....
Добавлено (30.03.2014, 18:39)
---------------------------------------------
пресоштаны еще ништяк... тоже балдеешь 30 минут..а тебя они сжимают... тоже худеешь и профилактика варикоза...ну или если есть уже то убирают эти штаны все это...
дома 14.06.2014
добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568