В/ч 41659 г. Алейск
|
|
ПаНаНик |
Воскресенье, 30.03.2014, 21:32 | Сообщение № 8101 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 160
Статус: Отключен
| Цитата Ira-mama ( ) подтянулся после присяги будем надеяться на это. Да с вами разговаривать (с "гражданским")! Во вторник-среду вторую посылку сыну отправлю (меня Ростов теперь за "душу" берёт). Нет ведь в прошлый раз, когда отправляла - подождать денёк, может и привезли бы коробки побольше. А впрочем, я ведь и не отправляла никогда никому посылок, понятия не имела, как по объёму коробки всё бы туда впихнуть - не вышло. Сегодня сын даже орешки разные-всякие заказал, чтобы прислала.
|
|
| |
Ленок |
Воскресенье, 30.03.2014, 21:36 | Сообщение № 8102 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 202
| Цитата ПаНаНик ( ) я ведь и не отправляла никогда никому посылок, и я... первую посылку когда собрала... а коробку думаю.. какую брать... вдруг маленькая будет..или большая... и как вообще в нее все впихать чтоб не болталось.. ПаНаНик, а вы коробку на почте брали или свою ? я когда пришла забирать свою посылку... мужчина отправлял посылку. в своей коробке.. еще просто бумагой такой стремной замотали... и все....Добавлено (30.03.2014, 21:36) --------------------------------------------- или потому что он что-то не стандартное отправлял.. у них таких коробок нет...
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
ПаНаНик |
Воскресенье, 30.03.2014, 21:40 | Сообщение № 8103 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ira-mama ( ) Юрга Мы сию участь миновали, проболев... Кто-то из девчонок сказал, чтоб не переживали, их буде две - поездки в Юргу... Не будем загадывать. Я на форум наткнулась, когда всё читала про Алейск. А ОК есть группа, я решила там написать и одной из превых, кто мне посоветовал про Форум была Ленок. Зашла прочитала, страшновато стало, у людей общие проблемы, беседы - как войти, как вклиниться. Решилась. Потом нашла группу в ВК, день-два по переписывалась там, и, ненароком, посоветовала одной молодой девушке этот Форум - меня вмиг занесли в чёрный список (за рекламу форума). Там админ - прям Хозяйка медной горы - кого милую, кого "гублю". Ещё Призывник есть, но я там мало, что поняла.
|
|
| |
Ira-mama |
Воскресенье, 30.03.2014, 21:41 | Сообщение № 8104 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| Цитата ПаНаНик ( ) А впрочем, я ведь и не отправляла никогда никому посылок, понятия не имела, а я и щас не знаю. У нас Ленок заведует этим делом... А то говорят, лучше. не будет пусть постоянной девушки в армии пока сын.. Это смотря какая она. девушка-то.. Мой, когда вдруг начал до армии гоняться за дурками на тонких ножках и с сомнительной компанией пропадать, а мы с ней контакт не теряли - поддерживали друг друга, информировали, утешали. и вот результат. На вокзале она меня. бестолковую опоздашу с юбкой на ушах, и встретила 14 июня. зато сынок гордый был.. Девушка-то не опоздала..Любовь потому что. я в это всегда. с их 9 класса верила..(Ленок, вы ж тогда встречаться начали, да?)
|
|
| |
Ленок |
Воскресенье, 30.03.2014, 21:49 | Сообщение № 8105 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ira-mama ( ) Мой, когда начал до армии гоняться за дурками на тонких ножках в мы с ней контакт не теряли - поддерживали друг друга, информировали, утешали. дааа.. мне тогда все говорили "тебе че делать больше нечего.... оно тебе надо..нашла из-за кого переживать...он не переживал когда обижал и боль причинял.." сначала просто слушала а потом уже не вытерпела и ответила "он может и обидел... а мама его меня ничем не обидела и ничего плохо не сделала.... и общаюсь я с ней...а то что переживаю - не вашего ума дела так-то..." Цитата ПаНаНик ( ) посоветовала одной молодой девушке этот Форум - меня вмиг занесли в чёрный список (за рекламу форума) меня не занесли но рекламу удалили....
Цитата ПаНаНик ( ) Там админ - прям Хозяйка медной горы да-да.. считает что ее группа - лучшая поддержка... только нет там такого как тут
|
|
| |
Ira-mama |
Воскресенье, 30.03.2014, 21:50 | Сообщение № 8106 | Цитата | Ответить |
Дембель
| А помню. было дело.. Он мне истерит - "да она меня не пустит на порог теперь".. А я ему - "да пустит. иди смелей".. лена мне - "да он не придет больше".. а я ей - "придет. куда денется"..
|
|
| |
Ленок |
Воскресенье, 30.03.2014, 21:55 | Сообщение № 8107 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ira-mama ( ) (Ленок, вы ж тогда встречаться начали, да?) нет.... он уже в колледже учился... а я как раз художку заканчивала... часто с ним вспоминаем эти разговоры до утра и мою работу - копию Петрова-Водкина.... она по сей день в прихожей висит..... а закончила я ее в 2011 году....3 года мы получается встречаемся.... в 10 классе начали с ним....Добавлено (30.03.2014, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Ira-mama ( ) да она меня не пустит на порог теперь все так и советовали... добавляя - предал один раз предаст и второй....
|
|
| |
ПаНаНик |
Воскресенье, 30.03.2014, 21:55 | Сообщение № 8108 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ленок ( ) на почте На почте, Ленок. Если моя посылка была весом 7,8кг (там были в три раза больше). Мне муж сказал, ты сама ещё туда залезь... А что...сюрпрайз
|
|
| |
Ленок |
Воскресенье, 30.03.2014, 21:57 | Сообщение № 8109 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ПаНаНик ( ) ты сама ещё туда залезь... А что...сюрпрайз а мне солдат предлагал "если на поезд нет денег, залезь тогда в коробку... и посылкой приедь сюда "
|
|
| |
ПаНаНик |
Воскресенье, 30.03.2014, 22:06 | Сообщение № 8110 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ленок ( ) занесли А я и не обиделась
Добавлено (30.03.2014, 22:06) --------------------------------------------- СЫНОК, К ТЕБЕ ЗДЕСЬ ИЗ ВОЕНКОМАТА ПРИШЛИ! [img]http://[/img]
|
|
| |
Ira-mama |
Воскресенье, 30.03.2014, 22:11 | Сообщение № 8111 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ПаНаНик ( ) не обиделась нам ли жить в печали? Я помню первые месяцы общения - мы были больны.. да.. причем серьезно. Старожилы форума отнеслись снисходительно, потому что сами такие были. Помню появление ОльгиСамкиной - писала "муж заглянул в монитор. сказал. что мне (ей) пора в дурку - какие-то ненормальные собрались - у всех кликухи, погоны. награды какие-то непонятные..." а потом ниче, смирился, даже участвует теперь, вон как меня встретил - понял. что с таким количеством ненормальных проще таким же притвориться, чем противодействовать..
|
|
| |
ПаНаНик |
Воскресенье, 30.03.2014, 22:12 | Сообщение № 8112 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ленок, я тут про тебя с Гошкой картинку нашла [img][/img]
|
|
| |
Ленок |
Воскресенье, 30.03.2014, 22:15 | Сообщение № 8113 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ПаНаНик ( ) Ленок, я тут про тебя с Гошкой картинку нашла стих написала в письме ему и последняя строка "а дома ждет тебя невеста, тебе придется все ж жениться" он мне потом "а че это придется?! "
|
|
| |
ПаНаНик |
Воскресенье, 30.03.2014, 22:19 | Сообщение № 8114 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ira-mama ( ) муж заглянул в монитор. сказал. что мне (ей) пора в дурку Это про моего. И мнение своё он не меняет - ну уже это его проблемы. А мне здесь хорошо, здесь слышат и понимают друг друга.
Добавлено (30.03.2014, 22:19) --------------------------------------------- [img][/img]
|
|
| |
Ira-mama |
Воскресенье, 30.03.2014, 22:22 | Сообщение № 8115 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ленок ( ) он мне потом "а че это придется?! " Контролирует слова-то.. Моя школа, надо обращать внимание сразу на то. что между делом брошено, а не на то. про че толкуют постоянно. как сваи бетонные забивают в мозг..Цитата ПаНаНик ( ) мнение своё он не меняет Упрямство - не лучшая характеристика, если речь об общении.. Ну, как в Бухенвальде написано было над воротами - "каждому-свое"..Забыли только. что "всему свое время"..
|
|
| |