А мой вчера говорит: когда приеду домой,подарок мне кУпите (типа на Новый год прошедший и день рожд.)Яотвечаю:поди игрушку какую-нибудь к компу хочешьДоступно только для пользователей
Как то читала, что если Вам приятен запах, то это может быть Ваш избранник, т.е.выбор делают какие-то клетки в носу женщины, и он оправдывает рождение здоровых потомков.
Ты че, Света, плоскостопие 2 степени - это норма щас!! В наш призыв набрали всех, даже глухих - определили их в группу "альпийских тетеревов"..
Ирочка, мой с кифозом и плоско-вальгусными стопами прошел медкомиссию на ура! Как рассказывал сын, у них там проверяли наличие ног! Вообще, в военкомате происходят всевозможные исцеления от всех болезней сразу! Когда отправляли сына в учебку, я сидела с ним на Ярославском вокзале. Ребят (призывников) в зале ожидания было очень много. Привлекла мое внимание группа зелененьких очень худеньких хлопцев (у некоторых явный дефицит веса), многие из которых были в очках! Куда их везли?! В какой род войск? Отслужили!!!
Дети! У меня старшему в технаре девчонки на 23 подарили машинки игрушечные. Так он пол вечера игрался с ней. А младший хочет машинку на радиоуправлении. Ну что делать: трудное детство, деревянные игрушки, приколоченные к полу
технаре девчонки на 23 подарили машинки игрушечные.
у нас сегодня было - расскажи анекдот или ответь на смешные вопросы - получи подарок. так нам подарили - машинку пласмасываю - вся группа играла.. водный пистолет - стреляли все..поймали двоих - двое вытирал весь кабинет... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
у сына в июле друга забрали в армию с недовесом почти 10 кг,
в нашей части - в городе- призвали такого же.. откормили вот девушка с родителями ездили к нему на выходных - поправился писали на форуме.... сам говорит "тяжело стало бегать"... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Всё правильно, дорогая. Это я позднорожащая, дочь в 29, сына в 30. Не было смысла тянуть со вторым, а когда они оба уехали учиться, так трудно было привыкнуть, что их нет рядом, и их так не хватает всегда.