По-моему до них вообще нет дела никому, пока 40 не долбанёт(сын с такой температурой пролежал 5 дней в изоляторе в казарме, а когда поняли, что она не спадает вовсе, соизволили отправить в госпиталь). А на другой день его должны были отправить в Юргу. Так мы туда и не попали.
Привет, Лена! Когда в прошлом году в городе увеличилось число заболевших ОРВИ, я, как учитель, каждый день докладывала завучу о заболевших, звонила родителям, уточняла о состоянии ребёнка и причине пропуска занятий, ставила перед уроком или даже на уроке градусники, и если только малейшее недомогание ребёнка, звонок родителям и домой. Объявляли и карантин. Я понимаю, что это армия, но о здоровье солдат там тоже должны думать.
наши ни как с юрги не выберутся теперь на 7 число планируют выезжать а 5 грузиться .река разлилась .сегодня камаз провалился по самые окна .теперь делают по быстрому какую нибудь переправу .так как самоходки не проедут .мой вообще ходил в лес звонить да заблудился .блукал по лесу всё промочил .да ещё в бане нижние бельё украли .так он пошёл трусы купил .да в магазине переоделся.я так смеялась .а он говорит мам я так в бане ругался .но ни кто не признался .потом у кого то запасные были так он за 3 банки тушенки выменял
ТАТЬЯНА-1975, таня вот ужас какой,у дембеля стырить подштаники,кошмар.страх потеряли совсем
Добавлено (01.04.2014, 19:41) --------------------------------------------- всё девоньки,спокойной ночи.уматалась я сегодня,на работе график поменяли,день, ночь работаем,потом 2 дня отдыхаем.на заводе нашем,такой график очень тяжелый,металл очень тяжёлый,посверлика его 12 часов,я чуть с ума сегодня не сошла.я спать.
привет оля! дела нормальные ! тьфу тьфу .гости только что ушли у мужа сегодня день рождения главное сынок поздравил .папа довольный . :yes:я мужу газонокосилку подарила .так как она у нас сломалась . короче как ира советовала . мой ответ на его подарок на 8 марта.