Про отек легких вспомнила.. Сдавала я фармакологию. один из любимейших предметов. препод ныне покойный - просто не препод. а ярчайшая личность и мастер своего дела (доктор быков из "Интернов" - как с него списан).. решил мне отомстить. хоть на потоке была выше среднего. но "за разгильдяйство", сказал, получишь.... Я в последнем семестре много брала донорских выходных (единственная причина. по которой можно было пропустить занятия) - у меня случился припадок любви к столице (коллектив. конечно в ТСХА аспирантский. сестра там училась в аспирантуре... ну и возможность кое-че заработать - времена перестроечные) и летала я туда каждые пятницу-воскресенье..(Билет стоил 24 рубля на самолет, стипендия повышенная. подрабатывала еще...) общем сдавала экзамен, сдавала.. ну никак он меня не завалит.. Последний вопрос - "помощь при отеке легких. Пеногасители." назвала действия. препараты. дозировку. А он и говорит - а какой самый простой, ну вот нету препаратов под рукой, в поле? Что можно всегда найти хоть и в поле, и ночью?" Я думала минут 25, он ждет. И тут осенило - "спирт этиловый!! Вот!!". О, молодец. говорит. четыре тебе. Я глаза выпучила - че эт четыре??? А он сказал - "долго думала,лишних 5 минут, через 20 минут больного уже не будет..ты его убила. Чем тебе больной не угодил? Нос его не нравился?" Вот так нас учили...
Список "Дембель Весна-Лето 2014" 1. tanucha, Raviolla - 25 апреля - до дома 22 дня 2. -арютка-57- - 26 апреля - до дома 23 дня 3. 6endep - 14 мая - до дома 41 день 4. 123z - 14 мая - до дома 41 день 5. Kosha - 5 июня - до дома 63 дня 6. ЛешинаЯ - 7 июня - до дома 64 дня 7. Юлечка - 11 июня - до дома 70 дней 8. Ira-mama, Ленок - 14 июня до дома 72 дня 9. Верунчик1972 - 21 июня - до дома 79 дней 10. Прапорщик - 21 июня - до дома 79 дней 11. olgasamkina - 23 июня - до дома 81 день 12. LADY-72 - 28 июня - до дома 86 дней 13. Ленчик - 29 июня - до дома 87 дней 14. M-L-tan - 29 июня - до дома 87 дней 15. 4ydilka - 3 июля - до дома 91 день 16. сибирячка - 4 июля - до дома 92 дня 17. ОльгаИвАнкина - 5 июля - до дома 93 дня 18. Konfetka - 6 июля - до дома 94 дня 19. osveta72 - 7 июля - до дома 95 дней 20. ТАТЬЯНА-1975 - 8 июля - до дома 96 дней 21. ВироникаМяф - 10 июля - до дома 98 дней 22. лена - 10 июля - до дома 98 дней
Добавлено (02.04.2014, 19:46) --------------------------------------------- время то бежит... среда уже заканчивается....
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Да нафиг ее. ответственность.. лучше бы превентивными мерами занялись. легче предупредить. чем лечить.. Об том и толкую. Ежегодную флюорографию не отслеживают, как я поняла, регулярный осмотр не проводят. Спать. наверное любят сильно.. Дело хорошее. сама люблю.. Но одно дело с модулем опоздать на день. а другое - с жизнью человека..
да, от роднульки моего пишет - ну тоже что и говорит, нарисовал сердечко и три ромашки такие милые дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
да-да. мне одна мама в одноклассниках писала про это...
Добавлено (02.04.2014, 20:13) --------------------------------------------- а я колечко потеряла.... весь дом уже перевернула... помню четко что вчера утром одевала... а как снимала вечером - не помню.....
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Между сладостями в коробках я ему положила сберовскую карточку, завёрнутую в мультифор, он не обратил внимания (я вчера забыла напомнить об этом) , и он её сегодня выкинул с бумагами, хватился при разговоре со мной, расстроился. Муж говорит, от радости и забыл про карточку, теперь сын себя корит. Нашёл о чём переживать. Сказал, что в мае поедет в Ростов, когда привезут майских дембелей!(им сказали, что они могут там остаться до ноября, т.е. до конца службы).
Сказал, что время сейчас летит быстрее, освоился уже парень.
Ленок, что за колечко? Если снимала на ночь - смотри под подушкой или в кровати где-нибудь.. или рядом. или в ванной..
подарок может видели на левой руке - бесконечность с камушками по одной стороне.... я снимаю обычно сразу и вешаю на собачий хвост (специальная подставка под кольца - собака и длинный хвост вертикальный ) рядом с фоткой солдата ... а это сунулась утром - нет нигде кольца... и ванной нет... и на кухне нет... нигде.... обревелась.... на самом деле черная полоса пошла... еще и кредит это... в общем вечером села к мамке, обняла и все рассказала... и про кредит...и про кольцо... и что работы нигде нет....
какую ? кстати мама говорит что конфеты надо без бутылки отправлять, во-первых место много займет, во-вторых лишний вес пустой... на массу бутылке - 5 или 6 пакетов дошиков можно отправить. ну я еще не знаю...коробку не покупала еще.... времени нет... солдат вчера сказал " не торопись, как сможешь так отправишь, я все понимаю." дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Она пластиковая. легкая.. Пусть будет...пжста.. Дело ж не в конфетах. а в красивой штучке, они там от красоты отвыкли совсем... И еще - возьми у меня мыло - у сотрудницы дочь сама делает, из натуральных ингредиентов с натуральным маслом, и форма красивая.. и запах.. и я попросила. чтобы изготовила в с мужским ароматом - сандал, мята, гвоздика и проч (у меня полно масел этих крымских, я как в том стихе черного юмора "мне мама в детстве выколола глазки, чтоб я клубничное варенье не нашел. Я не смотрю мультфильмы и не читаю сказки.. зато я нюхаю и слышу хорошо".. у меня минус 6, но зато слух и особенно нюх развит, могу за 4 этажа сказать, что на 5-м готовят, а уж в отношении парфюмерии и вовсе.. годами помню носом понравившийся аромат и события все вспоминаю "с запахом" ).. и форма мыльца чтоб была такая, ну.. не персиковые цветы..Дочь у нее пока в декретном сидит - увлеклась.. Так получается классно, малюсенькие есть, в сумке таскать, и побольше.. сегодня мне подарила кусочек - три цветка. Я постельное белье перекладываю душистым обычно. Выведала адресок, где все составляющие продаются.. Хочу лично себе сделать то, что мне надо..
О красоте.. все равно затишье на ветке..Я долго билась, чтоб в санчасти не орали с матом как солдафоны, а нормально разговаривали. А после истории с ботинком по зубам (это щас я смеюсь, а тогда была морально подавлена) контрактник-фельдшер, молча притащил аквариум с рыбками в подарок мне в кабинет (где взял - загадка для меня), и я еще у бабулек местных в самОм Плесецке, в "Мирном" бабулек не было.. купила цветов комнатных.. Так, как бабка отшептала - зайдут в кабинет и делаются домашние, человечий облик появляется в глазах, и разговаривают вполголоса.. "Красота спасет мир", по словам Достоевского..
И еще - возьми у меня мыло - у сотрудницы дочь сама делает
когда подойти ? я тоже хотела сама делать.. но очень дорогие составляющие.... летом бог даст полегче с деньгами будет, займусь этим делом.. точнее займемся с солдатом а такое мыло у нас в 1 подъезде девчонка на продажу делает... нам дите всегда дарит на каждый праздник
Пусть будет...пжста.. Дело ж не в конфетах. а в красивой штучк
так вот и я про это.. Я еще придумаю этикетку красивую пусть порадуются. а вообще была идея - высунуть конфеты и засыпать бутылку витаминками дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568