Утром сижу у компа,слышу какие-то вопли, муж заходит с рыданиями-котенок умер. Жалко конечно, но не жилец он был, что-то врожденное с кишечником и смысла не было выхаживать. Я в свете последних событий и отсутствия звонков выдала дорогому все, что полагается, тем более его воплей напугалась, да и давно просила усыпить животяру. Захожу на кухню-а тот живой... Меня ещё больше заколотило от этого, заставила благоверного укол димедрола поставить, кошара раслабился и уснул. Раза 3 потом подходила, спал, дышал, а вот сейчас не вижу, похоже умер....Ну хоть во сне и не мучился бедный. Не, живой, зараза, перевернулся на другой бок и спит снова. Тьфу на него!
Таня,как жалко котеночка,но ведь правда к лучшему что отмучился..........про поездки с сыну- наверно все зависит от части и командиров,мы от старшего со спокойной душой уезжали и без слез,потому как небо и земля они с младшим попали служить..... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Сынка притащил котенка с улицы перед армией. Маленькая. дохлая.Красивая все равно. Прятал ее в рукаве - ну куда. говорю в съемную квартиру? Не смог мимо пройти. "она плачет на дороге, мам". Короче, вызвала на дом ветеринара, он взял анализы. сказал, лейкопения, слишком долго на улице провела - дней пять. истощение, неделю полечите - скорее всего чумка. не выживет. Неделю мы ее выхаживали, смесью специальной поили. лекарства кололи, капельницу с глюкозой ставила,по четыре раза с работы домой бегала. процедурила днем у сына на коленках отогревалась, ночью у меня на ладони спала.. Не спасли.. Горя было...
ЭТИ СПИСКИ ЕЩЁ РАЗ ПЯТЬ ПОМЕНЯЮТ! А У НАС СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА И ТЕЛЕВИДЕНИЯ. А НА УЛИЦЕ ЖАРА. ВОТ ГУЛЯЛИ С МАЛЫШОМ ДО САМОГО ВЕЧЕРА СЕЙЧАС СПАТЬ ПОЙДЁМ.
Я УКЛАДЫВАТЬ СЫНА ПОЙДУ, А ТО У МЕНЯ КРЫШУ СНЕСЁТ(ОТ СТАРШЕГО НЕТ ИЗВЕСТИЙ) А ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО - НЕ ПОДДАВАТЬСЯ ПАНИКЕ!!!!!!!! ШАМАНЮ НА ЗВОНОЧКИ!!!
спросила сейчас своего мужа как он смотрит на мою поездку в сторону моря... поговорили так по душам ... ... он меня убедил, что всё нормально, переживать за сыну не нужно, ехать тоже никуда не нужно... Сustodi et serva
Я Я на это и рассчитывала. расписывая прелести Ростова... Надеюсь. он читает форум.. Оля. если не едешь - то ниче, смотреть там нечего, довольно неухоженный городишко, а ростовские - мало того. что хитрые еще и необязательные..
ОльгаИвАнкина, у мужчин,более холодный разум,но переживают они не меньше нашего,если не больше.просто они так устроенны,держат в себе,тем самым сдерживают нас от поступков,которые мы хотим, хоть завтра, совершить.меня это иногда бесит ,а немного остыв,думаю,может он и прав.