опять я между двух огней..терзаюсь.. С одной стороны хочу положительную рецензию написать на диссер, с другой- ну, нет там ничего нового, комплексного экономического анализа нету. тема слишком широко заявлена... щас говорила с завкаф - она тоже в сомнениях, спрашивает - "ты точно смотрела работу? Видела, что нет новизны? Не видела? А, ухо болит, но глаза видят же...Завтра жду твой отзыв...Пусть она достойная женщина, но к науке это не имеет отношения .. " Что мне делать, не разорваться же...
не то слово... аж неудобно до сих пор... Все страдают. а я.. зараза такая...
Добавлено (07.04.2014, 14:25) --------------------------------------------- Аааа, поняла наконец, "дело политицское".. с диссертацией. Ладно. извернусь ужом, не впервой.. Чтоб и рыбку съесть..И все остальное. [hide]
у моего в феврале на полигоне ночью в палатке сперли шапку. Пришлось почти весь день просидеть в палатке. Нашел вечером в другой палатке и то повезло только потому, что она была подписана. Он в этой шапке приехал с Абакана
Черти бы их брали! Специально провоцируют что ли? Днем ещё какой-то м... в маске помощи просил... Пусть сами между собой разбираются или разделяются, что другим то свои проблемы вешать.
Добавлено (07.04.2014, 15:19) --------------------------------------------- Прочла примету-если снег сегодня на крыше, то это до 6 мая. У нас лежит...