Спасибо! А вам, девочки, здоровья и терпения! У меня сейчас, после года постоянного дурдома, столько болячек вылезло! Я даже и не подозревала, что все так запущено! Отслужили!!!
Что характерно, это было не только в нашей части, это явление повсеместное. Я сама перехватывала дембеленышей в Москве, чтобы покормить, их мамы попросили. Мы на вокзале табором расположились. Пока кормила одних, еще несколько прибились. Слава богу, еды на всех хватило, даже еще с собой много рассовала. Они все едят, как птички. Отслужили!!!
буквально недавно перечитывала старые домики, как раз про наш дембель и вашу эпопею с термосами... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Все бы ерунда, да только спину я тогда сорвала капитально! Еле-еле к собственному дембелю оклималась. А термосы и сейчас активно использую! Покупала наши "Аметовские", с помпой, теперь в них шиповник и прочее завариваю. Отслужили!!!
Добавлено (07.04.2014, 16:27) --------------------------------------------- затариваться продуктами что еще , правда потом перезвонил и сказал что шанс 1 на 100 что поедет
вам всего ничего осталось,18 дней,последний рывок.
даа, даже не вериться
только вот сегодня мне солдат написал, что командир ему заявил, что оставит его в армии как можно дольше...вот теперь сижу и думаю, а как можно дольше, это на сколько?