Пророссийские активисты в Харькове объявили о создании «Народной республики», сообщает вечером в понедельник, 7 апреля, «Вести.ua». Ранее в понедельник о создании независимой республики объявили пророссийские активисты, захватившие здание областной администрации в Донецке. Решение было принято самопровозглашенным «народным советом», созданным активистами. Он выступил за присоединение «Независимой донецкой республики» к России, а также обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о введении миротворческого контингента. Однако, как заявил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров, Россия может сделать это только с разрешения Совета безопасности ООН. http://tvrain.ru/article....-366502
Вообщем, как сегодня вечером сказал Жванецкий, "ГЛАВНОЕ-ЧТОБЫ НИЗЫ НЕ ВМЕШАЛИСЬ, А ТО НАТВОРЯТ ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО НА ЭМОЦИЯХ.....А ВЕРХИ (т.е.Россия и США) САМИ ДОГОВОРЯТСЯ И ВСЕ ПОДЕЛЯТ." - супер, правда?
M-L-tan, о, у нас Татьяна в наряде сегодня. Дежурный по форуму и просторам интернета в поисках новостей. дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
А вот это видимо по совету Жванецкого - Госсекретарь США Джон Керри в телефонном разговоре с главой МИД РФ Сергеем Лавровым предложил провести в течение десяти дней переговоров с участием представителей России, Украины, США и ЕС. Об этом в понедельник, 7 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление представителя госдепартамента Джен Псаки.
Татьяна в наряде сегодня. Дежурный по форуму и просторам интернета
Что-то беспокойно от этих выступлений украинских и сообщений о направленых туда отрядах ... Не сидится этим "низам" на месте!
Добавлено (07.04.2014, 23:59) --------------------------------------------- Ленок, а ты то что не спишь? Для общения с милым-поздновато. Мне то не на работу и привычка многолетняя поздно ложиться. А и правда поздно, даже не знаю, хватит меня ещё на фильм...Завтра одна, целый день могу спать.
А я сова. Днем надо спать. А ночью меня не уложить. Мне все надо делать именно ночью. В выходные всю комнату вылизала вот так ночью . только окно в 6 мыла в пятницу. дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
А я жаворонок, но со студенческих лет все ночью делаю, никто не мешал, ни муж, ни дети.Но уборка_ это их работа. Ладно, тоже пойду серию досмотрю и может 2 часа сосну.
ТО!!! Я ЕЩЁ И НА ПОМОЙКУ ХОЖУ!!!! Прикрепления: 5736441.jpg(123Kb)
Мой брат двоюродный, который священник - устроил выставку из раритетов, знатно, на всю Россию, даж бивень мамонта нашел .. :stuff: "А, говорит, я привык.. бабульки местные мимо идут, спрашивают - это кто? И сами себе отвечают - "Да это ж отец Сергий на мусорке роется снова"..
Добавлено (08.04.2014, 02:46) --------------------------------------------- А у меня на второе (и последнее) ухо пошло воспаление (да что это такое - ухи мои, ухи!!...не слышала двух важных звонков сегодня...) - безобразие какое-то.. Липким винилином щас намажу. коту покупала, все. крайняя мера..
Мне сегодня начальница моя говорит, думая при этом, что она такая понимающая: Что-то у тебя стало с памятью плохо. Я понимаю, что ты за сына беспокоишься, но может уже какие-нибудь таблетки попить? У самой, на все случаи жизни таблетки предусмотрены, себе и ребенку. Блин, ну как тут быть спокойной? Итак изо всех сил стараюсь из колеи не выпасть, еще и такая "забота". Какую, интересно, я должна выпить таблетку, чтобы про работу помнить, а про сына забыть?