В/ч 41659 г. Алейск
|
|
M-L-tan |
Четверг, 10.04.2014, 12:32 | Сообщение № 9151 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 154
Статус: Отключен
| С ДОБРЫМ УТРОМ!
Вот стащила с другой ветки, так понравилось...
Да пребудет с тобою Любовь, Та, что выше и тверже преград. И в пучине встревоженных снов Пусть не будет ни слез, ни утрат... Знай - с тобой я касаньем руки, Я с тобою дождем на стекле... Я с тобой - пусть мы так далеки. Я с тобой на огромной Земле... Я с тобой вопреки всем ветрам, Как бы ни было больно порой. Я несчастью тебя не отдам... Я молитвой останусь с тобой... Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать, Свет и Истина в сердце твоем... Да хранит тебя Бог, мой солдат. Добавлено (10.04.2014, 12:32) --------------------------------------------- В Донецке жители завернули бронетехнику, направлявшуюся в их город. В переговорах с военными на месте победил здравый смысл, который отсутствует у временного правительства...
|
|
| |
123z |
Четверг, 10.04.2014, 13:25 | Сообщение № 9152 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 143
| Ну очень понравился!!!!! О дембель! Какое приятное слово! Не видела смысла я в нем никакого. Теперь поняла, чем приятно оно: Пройти этот путь только сильным дано! Мой сын не пытался "косить" на гражданке, Не прятался он и под юбкой у мамки. Лишь школу закончил - служить он призвался, И по повестке из дома умчался. Когда эшелон мне хвостом помахал, Пустым и холодным стал сразу вокзал. Хотелось за поездом следом бежать!.. Но... сил не хватило... осталась я ждать. Сначала считала часы и минуты, Я их никогда-никогда не забуду! Затем потянулись без сына денечки, Еще тяжелее - бессонные ночки! Потом месяца я считать начала, И писем от сына ждала и ждала. Дождавшись, весь вечер читала, читала, И то, что взрослеет мой сын, понимала. И вот уж учебка у нас позади! Теперь "боевуха", сынок, впереди! Теперь полигоны, ученья, тревоги... Без них никуда на армейской дороге. Полгода прошло. Как я рада была, Что половина разлуки прошла! А дальше - Приказ! Ох и долго мы ждали, Пока его Путин с Шойгу подписали! Нам вроде немного осталось служить, Но стали денечки в пути тормозить. Какие-то долгие, длинные стали... А все оттого, что солдаты устали. Терпи, мой солдатик! Уж скоро домой! Скоро покинешь армейский ты строй! Вновь скоро ты будешь, как все, на гражданке, Забудешь не сразу про "бэхи" и танки. Не будет отбоя, подъемов, нарядов, Не будет тревог, полигонов, снарядов. А будет свобода, общенье, друзья, Без них в нашей жизни, конечно, нельзя! Мечтаю о дембеле вместе с тобой! Давай дослужи до конца - и домой! Армию я никогда не забуду! Сына дождусь и гордиться им буду!Добавлено (10.04.2014, 13:18) --------------------------------------------- Вот еще............. Алло, привет, мамуль, да. слышу. Что долго не звонил? ну мам!; Твой сын ведь мама не на Кипре!; И мне звонить не то что вам!; Мамуль, здоров я не болею! Что? говорю в нос? Да пустяк. Я с улицы сейчас, вот греюсь. Стою в наряде, как-никак. Как кормят? Да отлично, мама! Я тут наверно располнел. Да высыпаюсь, пусть и рано Встаем сутра-проклятый снег! Мамуль, давай, как будет время, Я вам еще раз позвоню. Ты не грусти, ведь будет дембель. Мамуль. целую и люблю. И трубку он отдал сержанту. Ему же оплатил тариф: Отдал ему свою зарплату, Чтоб с мамой лишь поговорить! На ужин вновь гнилая рыба, И ночь опять не спать-наряд. Им лишь бы мама не грустила, Ей о плохом не говорят… Добавлено (10.04.2014, 13:25) --------------------------------------------- Пусть говорят, что армия сейчас Не служба вовсе. Просто санаторий. Но испытания остались. Битый час Я вспоминаю о родителях о доме.
Мне грустно, я скучаю по отцу По маме с братом, по друзьям моим. Мне тяжело, но тяжелее пацану Который хочет и к жене любимой.
Самое страшное приходит в первый месяц. Когда командуют отбой и ты лежишь, Воспоминания о ссорах с матерью все лезут. От этого ты никуда не убежишь.
И мысль, какой я был дурак. Не понимал я раньше, Как дорога нам мама и без нее никак. Узнал я это буду знать и дальше.
Тоска одно , мы начинаем ценить то, Что на гражданке нам казалось пустотой. Ну а когда здесь страшно тяжело Идти с поднятой гордо головой.
Мы сознаем здесь кто на самом деле есть. Здесь учат быть сильней упорней. И учат защищать нас нашу честь. Что было невозможным стало нормой .
Все пацаны меняются совсем, становятся сильней в разы. Но некоторых ломают гнет систем, Их не вернуть пропали уж они.
И знаете дается не любому: Когда в наряде, рота спит беспечно. Стоишь на тумбочке, и звук знакомый Секунды звук доносится,и тянется он вечно.
Ждем дембеля и каждый вздох О том он говорит Как мы хотим домой и только Бог, Все это знает, время шевелит.
К нему мы обращаемся на службе, Но только молим мы отнюдь не о себе. Мы молимся о неразрывной дружбе, О той любимой,ну и конечно о семье.
Мы смотрим на планету по другому. Мир стал серей чем раньше был. Придем , нальется радостным нам звоном. Каким не знаю. Я тот мир забыл.
Боюсь, приехать и увидеть дома, Как незаметно пробиваются морщины У моей мамы, встанет слово в горле комом, И слезы на глазах теперь уже мужчины.
Боюсь увидеть у отца при встрече Клочек седых волос на голове, Который развивает грустный,родной ветер, Который тоже уж соскучился по мне.
Боюсь я встретить тех людей, С кем раньше был знаком. Они покажут новых их друзей. Родной частички не увидеть в них ни в ком.
Но страхи не отобьют желания, Попасть нам в дом уютный и родной. И все приобретенные здесь знания С собой по жизни понесем. ЧТО ТО СОВСЕМ ТОСКЛИВО СТАЛО....
|
|
| |
LADY-72 |
Четверг, 10.04.2014, 13:41 | Сообщение № 9153 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 200
| Цитата 123z ( ) Как незаметно пробиваются морщины У моей мамы, встанет слово в горле комом, И слезы на глазах теперь уже мужчины. Боюсь увидеть у отца при встрече Клочек седых волос на голове Анжелика,стихи потрясные!!! разревелаааааааааась..... ..извини, утащила себе....
старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
|
|
| |
4ydilka |
Четверг, 10.04.2014, 13:45 | Сообщение № 9154 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 14
| Цитата olgasamkina ( ) ТРИ ДНЯ СИДЕЛ НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ. СКАЗАЛ - Я ЕЩЁ МАЛО СИДЕЛ, ПАЦАНЫ ПО ДВЕ НЕДЕЛИ СИДЯТ ЖДУТ а нас забрали 18го июНя..а переодели 3го июЛя...вот вам и день украли... тут полмесяца забрали и не спросили
Солдат дома....
|
|
| |
123z |
Четверг, 10.04.2014, 13:48 | Сообщение № 9155 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 143
| Цитата LADY-72 ( ) разревелаааааааааась.. сама ревела.......
|
|
| |
-арютка-57- |
Четверг, 10.04.2014, 13:49 | Сообщение № 9156 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 61
| Анжелика,спасибо за поздравления! Стихи супер! Теперь
|
|
| |
olgasamkina |
Четверг, 10.04.2014, 13:57 | Сообщение № 9157 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 283
| Цитата 123z ( ) А дальше - Приказ! Ох и долго мы ждали, Пока его Путин с Шойгу подписали! вот это прям про нас!!!!! Цитата 123z ( ) И трубку он отдал сержанту. Ему же оплатил тариф: Отдал ему свою зарплату, Чтоб с мамой лишь поговорить! На ужин вновь гнилая рыба, И ночь опять не спать-наряд. Им лишь бы мама не грустила, Ей о плохом не говорят… ТОЧНО!!! Цитата 123z ( ) И мысль, какой я был дурак. Не понимал я раньше, Как дорога нам мама и без нее никак. Узнал я это буду знать и дальше. ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ТАК БЫЛО!!!! И ПОНЯЛИ ОНИ ТАМ ВСЕ СВОИ ОШИБКИ!!!! АНЖЕЛИКА ДОВЕЛА ДО СЛЁЗ!!! СИЖУ ВОЮ КАК ДУРА!!!!
|
|
| |
M-L-tan |
Четверг, 10.04.2014, 14:18 | Сообщение № 9158 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 154
| Цитата -арютка-57- ( ) Стихи супер! Цитата 123z ( ) Цитата LADY-72 () разревелаааааааааась.. сама ревела....... Я ТЕПЕРЬ ДО ВЕЧЕРА СО СЛЕЗАМИ, а муж смотрит и не понимает, по какому поводу сырость...
|
|
| |
lena6079 |
Четверг, 10.04.2014, 15:10 | Сообщение № 9159 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 21
| Цитата olgasamkina ( ) ПРИКАЗ НЕ ЗАЧИТЫВАЛИ И ВООБЩЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ТИШИНА добрый день мне Игорь тоже говорил, что им приказ не читали, вот почему интересно знать
|
|
| |
лена |
Четверг, 10.04.2014, 15:12 | Сообщение № 9160 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 95
| девочки,не заморачивайтесь на счёт зачитания приказа,осенью его тоже не зачитывали.на словах в роте говорили и всё
|
|
| |
ПаНаНик |
Четверг, 10.04.2014, 16:34 | Сообщение № 9161 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 160
| Цитата olgasamkina ( ) ПАЦАНЫ ПО ДВЕ НЕДЕЛИ СИДЯТ Ну нам тогда вообще повезло - оттяпали всего 1 день!
|
|
| |
Ленок |
Четверг, 10.04.2014, 16:42 | Сообщение № 9162 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 202
| Цитата ПаНаНик ( ) оттяпали всего 1 день! а у нас ни одного хоть в в чем-то повезло знали видимо что не разу за год не увидимся друг с другом, вот и не стали днями наказывать еще
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
tanucha |
Четверг, 10.04.2014, 17:02 | Сообщение № 9163 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 66
| девочки добрый вечер , Добавлено (10.04.2014, 16:54) --------------------------------------------- Ленок, как дела ,что нового??? Добавлено (10.04.2014, 16:58) --------------------------------------------- 123z, стихи Добавлено (10.04.2014, 17:02) --------------------------------------------- ну вот хотела пообщаться ,а тут никого
|
|
| |
Ленок |
Четверг, 10.04.2014, 20:53 | Сообщение № 9164 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 202
| Цитата tanucha ( ) Ленок, как дела ,что нового??? добрый вечер. спасибо, все нормально нового - да вроде все так же ... вчера 300 дней было tanucha, у вас как дела? когда домой ?Добавлено (10.04.2014, 17:03) --------------------------------------------- Список "Дембель Весна-Лето 2014" 1. tanucha, Raviolla - 25 апреля - до дома 14 дней 2. -арютка-57- - 26 апреля - до дома 15 дней 3. 6endep - 14 мая - до дома 33 дня 4. 123z - 14 мая - до дома 33 дня 5. Kosha - 5 июня - до дома 55 дней 6. ЛешинаЯ - 7 июня - до дома 56 дней 7. Юлечка - 11 июня - до дома 62 дня 8. Ira-mama, Ленок - 14 июня до дома 64 дня 9. Верунчик1972 - 21 июня - до дома 71 день 10. Прапорщик - 21 июня - до дома 71 день 11. olgasamkina - 23 июня - до дома 73 дня 12. LADY-72 - 28 июня - до дома 78 дней 13. Ленчик - 29 июня - до дома 79 дней 14. M-L-tan - 29 июня - до дома 79 дней 15. 4ydilka - 3 июля - до дома 83 дня 16. сибирячка - 4 июля - до дома 84 дня 17. ОльгаИвАнкина - 5 июля - до дома 85 дней 18. Konfetka - 6 июля - до дома 86 дней 19. osveta72 - 7 июля - до дома 87 дней 20. ТАТЬЯНА-1975 - 8 июля - до дома 88 дней 21. лена - 10 июля - до дома 90 дней 22. ВироникаМяф - 10 июля - до дома 90 дней Добавлено (10.04.2014, 20:53) --------------------------------------------- ау...где все
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
Ira-mama |
Четверг, 10.04.2014, 21:02 | Сообщение № 9165 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| Доброй ночи!! Я тут.. Что за рев на ночь глядя? Бодры надо говорить бодрее. а веселы - веселее. У самой, правда из рук вон все.. Зато радует кусок куриной копченой грудки, приобретенный по пути домой, его я из когтей не выпущу. Кое-какие впечатления.. Солдату вот дозвонилась, вроде пока ничего.. Зато замерзло ухо опять и ваще.. кошки какие-то на душе..
|
|
| |
|