Nika2108,Доброе утро!! Сегодня идут смотрят технику, покажут, расскажут, Самое главное пока все нравится. Еда говорят такая же, но вкуснее. Сегодня у них будут пельмени. Их уже трясет, ждут не дождутся- это мне сын сказал. Видимо пацаны рассказали. так что спрашивайте у своего, понравилось или нет.
так что спрашивайте у своего, понравилось или нет.
Мой пока не звонит и не пишет. Со вчерашнего дня новостей никаких от него не было. Жду звонка сегодня, может удастся переговорит, узнаю куда попал в какой дивизион.
Цитатаnat36 ()
Сегодня у них будут пельмени.
Да, по пельменям мы тоже страдаем, уж очень их любит.
Добавлено (05.06.2014, 07:26) --------------------------------------------- nat36, Доброе утро! К сыну не собираетесь ехать? Мы хотим в июньские праздники съездить.
nat36, Поздравляем Вас с Днем рождения! Желаем праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного! А также скорейшего приближения дембеля!
Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! Вы не думайте, что я исчезла. Иногда вообще некогда, но захожу, читаю, т.е. я в засаде. Nika2108,сын звонит мне каждый день. Значит есть возможность, может Ваш в наряде,но сын у меня тоже в наряде побывал. Иногда надо немного соскучиться, чтобы наговориться. Звонки каждый день, пустые получаются, это только мое мнение. В эту пятницу пельмени не дали,жаль не побаловали наших мальчиков. В часть собираемся в июле, 18 июля сын сообщил уезжают на полигон, так что поедем наверно в середине июля. Желаю удачно съездить в июне. Сын сказал, что могут увольнение дать с ночевкой. Где планируете остановиться? В алкино или в уфе?
Добавлено (08.06.2014, 20:48) --------------------------------------------- Лиана, скоро и у Вас праздник. Любимый рядом!!!
У нас родственники мужа в Уфе, так что остановимся у них. Позже расскажу. Выезжаем 11 вечером. Сегодня получила фотографию из Оренбурга весь 32 взвод, диск еще не приходил ,а Вам? Мы дома с 13.12.14г.
Нам тоже не пришел ещё диск, я смотрела 2 батарею, очень захотела приобрести на память. Удачно съездить, это очень хорошо, когда есть где остановиться. Сын тоже просит, чтобы мы остановились в Уфе, гражданку просит, погулять по городу. Галина, расскажите потом, как дали увольнение и на сколько. Счастливого пути!!!
SOS!!! просим присоединиться к общей молитве за здоровье воина – Леонида, находящегося в коме. В 21-00 по Московскому времени. За ранее всем спасибо! С уважением Знаменская веточка!
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденст¬венное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (Леонида). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (Леонида). Аминь.
О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует (Леониду) исцеление от недуга, его гнетущаго.
Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети (кого?) благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв его, помажи их елеем милости твоея и исцели его; да здрав сый душею и телом, остаток дней своих, благодатию Божиею, возможет провести в покаянии и угождении Богу и сподобится восприяти благий конец жития .
Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу Леониду) и спасение души .
Аминь.
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Девочки, с праздником России!!!!!!!! Галина, напишите как съездили.Отчет, пожалуйста. Лианочка, еще немного и любимый всегда рядом! Нам вчера равно полгода осталось, надо линеечку поправить, где то вроде просчиталась.
Ох, да, как-то и не привычно в обычную повседневную жизнь вливаться потом) уже привычка на столько въелась, что кажется будто всю свою жизнь он в армии находится
Цитатаnat36 ()
Нам вчера равно полгода осталось
Поздравляю! циферки на убыль пойдут, и приятней смотреть будет))
У нас ЧП. Играли в футбол, упали неудачно, сломали кисть правой руки. Выложил фото, загипсовали вроде не халатно. Ждем в понедельник решение хирургов, Перехвалила видимо где то, накаркала я, что все в армии у нас хорошо. Лиана,только не поняла, если необходима операция, повезут Димку в Оренбург. В Уфе нет военного госпиталя? В обычную больницу его видимо не возьмут. Позвонил подполковник сказал что приезжать нет необходимости. Вот и не знаем, что делать. Поддерживаем ребенка звонками, да в вк. Господи, только бы без операции. У В детстве мы всегда падали, ноги у нас постоянно за что то цеплялись. Шишек сколько набивали. Думала подрастем ,пройдет, а нет, опять продолжается. Вот написала, высказалась. Будем ждать понедельника.
Девочки, всем привет! А мы провели радостные выходные в Уфе. У нас там родственники и сын служит в Алкино-2, решили совместить два в одном: и родственников навестить и сына повидать. Оказалось с увольнением не так просто, у них идут проверки, но посодействовал родственник, он начальник службы спасания Уфы, поэтому Женю нам разрешили забрать на 2 дня. Какое это счастье побыть рядом со своим сыном, правда время очень быстро пролетело, а расставаться тяжело. Главное уже время на убыль идет, перевалили за экватор.
Добавлено (16.06.2014, 09:03) --------------------------------------------- nat36, Наталья, не переживайте, все будет хорошо и вылечат руку сыну. Они молодые, быстро все заживет.
Спасибо за поддержку. Смущает одно, перелом кисти правой руки со смещением, а в госпиталь нас даже не повезли. Сын скрывал, командир даже не отзвонился, пока я Димку не прижала. А с ребенка только объяснительные требуют. Подпиши это, подпиши то. Надеемся на лучшее, попу то они свою прикроют, как срастется кисть еще переживаю. Ну вот так, наболело.