Элла, ты куда опять ускакала? :)) у меня все хорошо! ты как??
вчера засолила омуль, хотела запчасти отдать кошке, а ее нету вышла на веранду, зову - слышны вопли оказывается уже март для котов наступил, ухажер объявился :)) она у нас стерилизованная, всегда спокойно было, а тут страсти-мордасти носилась за ними по двору, прогнала кота, а она сидит на заборе и ждет меня - сняла ее, завела в дом, накормила напугалась бедная
Добавлено (21.02.2014, 05:47) --------------------------------------------- у меня ребенок стал пиццеманом теперь я покупаю готовые испеченные пласты для пиццы, мажу соусом, кидаю начинку, сыплю сыр и 8 минут в духовке красота! быстро и ребенок доволен, я в награду могу полежать с книжкой
В Казани по проекту Даши Намдакова построили дворец бракосочетания
В Казани открылся новый Дворец бракосочетаний «Казан». Его строительство заняло 500 дней. Изначально в здании планировалось разместить медиа-центр для журналистов, аккредитованных на Универсиаду, и только после игр открыть ЗАГС.
Здание Центра семьи «Казан» построено на правом берегу реки Казанки по проекту известного художника и скульптора Даши Намдакова. Форма дворца символизирует татарский котел – казан, который украшает металлический барельеф с крылатыми барсами. Венчает здание смотровая площадка площадью более 1,2 тыс. кв. м. Рядом с самим дворцом разбит сквер и обустроена набережная. ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!