С Днем защитников Отечества! Пусть силы и здоровье с каждым годом прибывают и во всех делах сопутствует успех! Пусть, несмотря на зимнюю стужу, сердце всегда остается горячим! Взаимной любви, верных друзей и всех жизненных благ! С ПРАЗДНИКОМ НАШИХ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!!!!!!
Машенька-Mary-k, с Днем рождения!!!! **C днём рожденья поздравляю, Пусть исполнятся мечты. От души тебе желаю, Я всего, что хочешь ты!
К чему женщина стремится? Чтобы муж любил всегда, Чтоб могла детьми гордиться. Остальное — не беда!
Пожелаю я здоровья, Для тебя и близких всех, И пусть жизнь твоя готовит Для тебя большой успех! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
ничего с ними не будет.около 60 сортов и несколько южных сортов прекрасно зимуют.климат у вас не суровей нашего. прекрасно зимует и плодоносит виноград и абрикос.арбузы и дыни - обычные обитатели наших участков ВСЕМ доброго вечера
У каждого из нас есть точка срыва, Когда становится на сердце тяжело, Когда нам кажется, что падаем с обрыва, И жизнь становится, как черное пятно... У каждого из нас есть луч надежды, И кто-то очень близкий и родной Не даст тебе упасть в пучину бездны, И скажет: "Ты не бойся, я с тобой!" отслужил
Зима недаром злится, Прошла её пора — Весна в окно стучится И гонит со двора.
И всё засуетилось, Всё нудит Зиму вон — И жаворонки в небе Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет И на Весну ворчит. Та ей в глаза хохочет И пуще лишь шумит...
Цитатаsahara196625 ()
У каждого из нас есть точка срыва,
Взгляните на небо. И спросите себя: "Жива ли та роза или ее уже нет? Вдруг барашек ее съел?" И вы увидите: все станет по-другому... И никогда ни один взрослый не поймет, как это важно!
Добавлено (22.02.2014, 21:09) --------------------------------------------- Боец отзвонился,все нормально .Концерт у них был в четверг,местные детишки постарались и гарнизонный оркестр.Спасибо им большое.
Добавлено (22.02.2014, 21:11) --------------------------------------------- Россияне всех нас с победой!УРА!
о добровольном выборе гражданами срока службы в армии.
...Интересненько... Чего там о законах думают? за попытку суецида 1,5 года дисбата дают... Если не получилось... Если получилось... Нужно давать года 3...
...Муж, сидя на диване, смотрит фигурное катание... Потом, бурчит себе под нос... "Эх! фигуристочка ! Вот я бы с тобой... "призвольную" программу бы выполнил..." Жена из кухни... "Для начала "обязательную" хоть исполни..."