какой кошмар! Если путёвку дали, то значит всё есть. А то что заведующий вам наговорила всё неправда. Узнайте в департаменте образования. Сейчас всё очень строго и с родителей не имеют право требовать деньги
там уже одна мама скандалила до нас, мы тоже конечно все узнаем я представляю - еще 50 родителей придут и им такая новость просто наверно рассчитывают на то, что тяжело с местами и родители будут согласны заплатить эти 10 тыщ
Мдяя, Жаргалмусик, право не знаю радоваться или грустить. Что путевку получили-вне всякого сомнения здорово, а что зава такая "хапуга"-печально. Это-же не на один год. мы путевку получили через "задний проход" по блату, так наша зава тоже верещала, и все пыталась выведать, сколько мы приплатили. Через год посещения сада, вызвала нас на индивидуальную беседу, и как ваша, сокрушалась о "бедственном" положении. Уговорились мы на 2 тыщи, наша фирма перечислила, как спонсорскую помощь. И ВСЕ. На ремонт сдаем 200р - 1 раз в год, ну и на "хознужды" группы(где львиная доля на подарки воспитателям)-1,5-2 тыров в год.
Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Наташа да, мы унесли ее в садик - директор у нас ее забрала все правильно? Ирина спасибо за Ваши комменты, я каждое слово впитываю, все для меня важно насчет конкретно купить - я так понимаю, что закупать доп оборудование будут скопом, мы же не будем покупать отдельно - кабинку, кроватку и пр. сказали что надо покупать все, вплоть до постельного белья, подушки , одеяла может еще и ложки, вилки надо будет? кошмар конечно ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!