сегодня смотрела документальный фильм про то ,как готовят смену ..
Внучка пошла в подготовительную группу по худ. гимнастике в октябре, группы по 20-30 человек, конкретно с ребенком никто не занимается, а оплата 1500р. ...Дите ходить не хочет. После НГ дочь зашла в муз. школу, там оплата 800р., взяли нас, хоть по возрасту и не проходили, за пару занятий уже и подтанцовывает, и прыгать стала, и подход более индивидуальный, и группы не более 10-12 человек...Бежит внучка туда с удовольствием. И какой после этого прок от продвинутой школы олимпийского резерва?
Так солдатам это на руку только, ну погоняют с уборкой, зато покушают вкусно...
мне кажется их все-равно гоняют..им уже не привыкать а вот вкусно поесть...думаю, приятнее
Добавлено (26.02.2014, 06:21) --------------------------------------------- мамули4ка, Наташ, вышла я сегодня на улицу и первая мысль: ну за что же нас погода так наказала в поездку????? сейчас красота, тепло
После НГ дочь зашла в муз. школу, там оплата 800р., взяли нас, хоть по возрасту и не проходили, за пару занятий уже и подтанцовывает, и прыгать стала, и подход более индивидуальный, и группы не более 10-12 человек.
мне тоже кажется, что где уже давно это ведется (которые раньше государственные были) -лучше дают... Или у вас художественная гимнастика, тоже давно ведется???
Сын , когда был в Елани, считал,что гоняют много и рад был уехать ...Сейчас вообще по его словам без продыху(рота показательная), то стрельбы, то тактика, то наряд, то караул, он даже смс-сить по вечерам не успевает-отрубается.
у вас художественная гимнастика, тоже давно ведется?
Да и то и другое давно.
Я ещё своих девчонок туда отдавать хотела, но возить неудобно было, потому пошли в музыкалку и благополучно её закончили аж по 2-м классам все.Сын не захотел, пошел в тех.кружок и спорт.А за год до армии сам научился играть на гитаре, ещё и по нотам. Сейчас наверное подзабыл уже. Старший внук учится на аккордеоне. Сейчас вот внучка кроме хореографии просится на фортепиано, очень ей понравилось, как аккомпаниатор играет.