что у вас с внучкой, кот. лежала на обследовании с ножками?
Проверили все от сердца до наследственности,
ничего толком не нашли. МРТ И МНГ ничего не показало.Какой-то анализ не понравился по щитовидке, но это обычно в нашем регионе, а я ещё где-то читала, что у девочек в этом возрасте перестройка гормональная.Наблюдают снова у ортопеда и нервопатолога. Я писала вроде, что стала давать АСД по минимуму, странно, но ребенок пьет без отвращения, ещё и напоминает. Дочь через день мазала лошадиным гелем, сейчас временно прекратила-начали курс массажа. Я на улице её давно не наблюдала, но дома стала снова бегать, даже прыгать пытается-уже хорошо. А ещё для повышения витаминов В6, В12 -ОРЕХИ, ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ, ГРЕЧКА-она это все любит, слава богу! Дочь все выискивает в инете заболевания одно другого страшнее, одно НО - там обязательно отставание в умственном развитии, чего у нашей не наблюдается даже -даже.
Перед НГ хотела принтер навороченный купить 4 в 1, чтобы мог фотки печатать, так продавец сказал-на учет поставят, а то могу ведь заняться производством...
Целый месяц ною, чтобы эллептический тренажик, как у TSF. купить, вместо 1 кресла поставить, жмется, все мне обруч припоминает, который за дверью пылится )Сегодня еще день поразмышляю, и завтра куплю, пока в командировке, пусть хоть треснет потом от злости.
Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!