я в ВК читала объяснение Павла Куткина по поводу того, что концерт был только в 1УЦ - организовали концерт , выступали бойцы и девушки бойцов именно этого УЦ ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
http://itar-tass.com/politika/1007148 Минобороны: в масштабных учениях задействованы около 150 тыс. человек . Войска Западного и Центрального военных округов приступили к передислокации.
Соединения и воинские части, дислоцируемые на территории Западного и Центрального военных округов и задействованные в проверке боевой готовности, приступили к крупномасштабной передислокации в назначенные районы. Об этом сообщили 27 февраля в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России. Согласно данным Генерального штаба ВС РФ, командирам вручены пакеты с вводными на совершение маршей в районы погрузки на железнодорожные эшелоны, а также аэродромы военно-транспортной авиации с последующей переброской подразделений и воинских частей на полигоны Министерства обороны, находящиеся на значительном удалении от пунктов постоянной дислокации.
Танковые соединения и подразделения Западного военного округа завершили погрузку на железнодорожные платформы и теперь совершают марши в районы предназначения.
Ряд соединений и воинских частей Западного и Центрального военных округов получили задачу на совершение маршей своим ходом на расстояния свыше 1 тыс. километров.
Подразделения Псковского соединения Воздушно-десантных войск оперативно выдвинулись на аэродром погрузки и находятся в готовности к десантированию в назначенные районы.
Соединения и воинские части, дислоцируемые в Заполярье, Калининградской, Самарской, Ленинградской, Псковской, Курской, Воронежской, Липецкой и других областях, выведены из пунктов постоянной дислокации и находятся в готовности к отправлению в любой район, который будет определен Генеральным штабом.
В каких регионах и какие задачи предстоит выполнять войскам, до командующих армий и командиров соединений будет доведено офицерами Генштаба ВС РФ после вскрытия соответствующих пакетов. Основной задачей первого этапа проверки боевой готовности является оценка действий командиров и штабов при приведении в высшие степени боевой готовности и выдвижении в районы сосредоточения.
По распоряжению Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации, в Минобороны России с 26 февраля 2014 года проводится внезапная комплексная проверка боевой готовности сил Западного военного округа, 2 армии Центрального военного округа и командования Воздушно-десантных войск.
Всего к проверке привлекается около 150 тыс. личного состава различных видов и родов войск Вооруженных Сил и органов военного управления. Будет задействовано до 90 самолетов, свыше 120 вертолетов, до 880 танков, свыше 1200 единиц военной техники и до 80 кораблей и судов.
Привет Жаргалмусичка, я Вас по диагональке читаю, а писать некогда, у меня девочки к фитнес-бикини соревнованиям готовятся. Сын звонил сегодня, у них тревоги боевые, говорят могут в Крым передислоцировать или как там правильно
Привет Маришка, да Женя отлично в Тоцком ему хорошо, но вот про Крым меня печалит , что отправить могут, фиг знает этих америкашек что у них на уме, но буду надеятся что даже если отправят все будет хорошо Димаська то как?
Авиация тоже чьи то сыновья, мужья. За них тоже очень переживательно. Хоть бы сдулось само сабой. Мне вчера Кадыров понравился ( сама в шоке), не мягенько намекнул, что чеченцев в Крыму будет защищать. Мож призадумаються. Доброе утро страна! Дембель 11 июля 2013