Привет щебетуньи два дня не заходила и вооот буду читать через пень колоду,так что не пугайтесь если чего то напишу не в тему Надюшка,не смогла я промолчать
ЦитатаNadin ()
.а с взводным разговаривала, младший сержант...он говорит, я против, чтоб ехали!
взводному то до ДМБ сколько осталось?Весной домой?Так ваш так же в это время скажет вам,что бы не приезжали просто некогда ему будет - то наряд,то построение,то стрельбы, то обучение личного состава - не отпустят его с ночевой в увал :)а так ехать"только душу травить" По поводу воездок после полугода службы и Мотя говорила,да и я сама столкнулась-некогда им. Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
и не только на Украине....В Болгарии памятники нашим советским солдатам оскверняют...
Марина,не расстраивайтесь ,а так к нам и будут относится и к нашему мнению,пока наши власти не научаться любить и ценить свой народ и уважать память о погибших ,Если после развала союза достаточно участников ВОВ осталось в халупах жить ,участникам Чернобыля приходится доказывать право на свои льготы Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
И мой мне запрещал , а один раз только проговорился- ,два часа в чипке-это не увал,а только трата времени и нервов, да и не угадать будет ли он свободен,там у них наряд ,за нарядом ни днем ни ночью покою нет Но честное слово,ни сколько не жалею,что отслужил в таком месте как Елань смотрю на пацанов которые в более комфортных условиях служили..... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Если после развала союза достаточно участников ВОВ осталось в халупах жить ,участникам Чернобыля приходится доказывать право на свои льготы
Катя, так вот и обидно....
У меня знакомая- юрист очень хорший и специалзируется в основном на судебных спорах с нашим государством в отношении пенсионеров, которые на вредных производствах пропахали и теперь им приходится это доказывать через суд. То буква в трудовой не так записана, то цифра не та.... А работали они в основном в развал СССР, когда эти производства закрывались везде... Сами работники ПФ всё это по человечески понимают, но должны следовать нашим, далеко не совершенным законам..., а в суде на раз-два эти пенсионеры выигрывают, но это время, нервы, деньги, и не у всех есть возможность обращаться в суд, осбенно людям из сёл и деревень.. Да и много всяких таких примеров...Зато, тот-же Сердюков сейчас ещё и под амнистию экономическую попадёт, законы под себя пишут....(Во, сегодня я в политику вдарилась)....
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Насчет поездок... Да вещь сложная... Судя по форуму, и по "опыту" "Дембелей", всегда приходится за кем то бегать, и уговаривать "...ну отпустите пожалуйста... Недавно, женщина ездила к сыну (наш призыв), со старшим сыном,(он уже 3 года как отслужил) (извените за каламбур, но вроде все понятно). "Бывший боец", обматерил "начальство", и все получилось. На сутки отдали... Так получается, что нужно постоянно головой дверь вышибать?