О, ЭТИ РЕГИСТРАТОРЫ, КАК БУМАГОМАРАТЕЛИ КАКИЕ-ТО, 3 РАЗА НАЧИНАЛА ИМЯ ДОЧЕРИ ПИСАТЬ-ОКСАНА, КОГДА Я ПРОСИЛА КСЕНИЯ!
У девочки в паспорт детей когда записывали... Дамочка проговаривает-Алеексеевна,а пишет-Александровна,.....пришлось исправлять
ЦитатаM-L-tan ()
новость-жить будут в каких-то чумах и похоже без пола..
Может просто слухи Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ну вот зачем тасуют? Дайте дослужить пацанам Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Видимо... Визу в Америку, для этого человека, будет закрыта.. Слово "Нигер", это ругательное слово, в некоторых штатах... (То есть он тебя по "матушке" (какая там матушка?) посылает) ,а ты ему.. Афро-американец... (...Не соизволите вы сударь...) Даже песню нашу, нужно петь по другому... Жил да был, Афро-американский кот за углом...
...Я не националист, но, как мой Дедушка говорил... "Когда бьют, всем больно..."
они нынче все мудрят и мудрят. сынуля сегодня звонил бегом.Про Шойгу они не слышали.А стрельбы у них теперь и ночные и дневные.По голусу похоже устал.А так,говорит, все нормально.