А стрельбы у них теперь и ночные и дневные.По голусу похоже устал.А так,говорит, все нормально.
Нагоняют упущенное из-за холодов Как мой на днях сказал:"Когда солдат загружен по полной ,дурным мыслям в голове НЕТ места", А техника и оружие пацанам всегда нравилась-природой заложено Удачи Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
M-L-tan, Таня,зачем людей пугаете?! девочки же скидывали фотки на алейской веточки- нормальный палаточный городок,кто то написал про чумы,ну один два чума поставят, там уже наша минометная батарея,мальчишки звонят,нормальные палатки,тепло,даже жарко,дров заготовили много,наши ездили туда,всем мальчишкам понравилось....а почему туда?потому как в Юрге один самых больших оборудованных полигонов для учений,в алейске такого нет....всем добрый вечер. старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Да кто-то там от лейтенанта услышал, что мотопехота все в чумах и якобы на 100%. Ещё не уехали, посмотрим, как разместят. Я с ума схожу-после воспаления все же, не хотелось, чтобы лишний раз на мороз.. У Вас младший как, без последствий?
Я где то видела фото палаток,но там был настил деревянный и печки(несколько,через определенное расстояние)
ЦитатаTRVPiS ()
Но ведь и мы имеем право после 45 минут работы отдых 15 минут
Право то имеем(у нас 15-ть минут каждые 2-а часа
),но предприятие закрытое и выход только по пропускам и (в неурочное время еще и бумаженция нужна с подписями )
ЦитатаM-L-tan ()
но от нас все-равно далеко-1786км,и 1796км.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
а почему туда?потому как в Юрге один самых больших оборудованных полигонов для учений,в алейске такого нет....всем добрый вечер.
Ну вот и славно,пришла LADY-72 и внесла ясность Наташа,как старшему служится? Где? Ездили нет? Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Так уже 2 ОРЗ было, до НГ и после. Правда сразу на рентген отправляли, снова проверяли. Последние 1,5 мес. вроде не простывал, может потому и ставят в наряды, чтоб на полигон не пускать?