Седьмой день Масленицы - прощеное воскресенье - проводы, целовник
С утра до обеда кумовья ходят, ездят друг к другу одаривать подарками. В этот день на Руси все от мала до велика просили друг у друга прощения: «Прости, сыми с меня вину!» или «Прости, если что неладного между нами вышло», «Прости меня, грешного, на Великий пост!». За вины свои, за досады друг у друга наши предки с открытой душой просили прощения и молили позабыть обиды, утворить лад между собой и не держать на памяти зло. Дети кланялись в ноги своим родителям и просили прощения за все огорчения, им доставленные. Прощание заключалось поцелуем и низким поклоном.
После обеда - собирались в церковь к вечерни, которая открывала Великий Пост.
А чего тут секретного? я ещё три дня тому назад написала что наших из Тоцкого готовят к отправке в Самару а после Самары в Крым, информации полно в инете на эту тему
Да? А ток что по телеку сказали. Американские шпионы успокоили свое правительство, доложив что Российские войска не подтягиваются на Украину серьезно. Своими ушами слышала. Не тот инет они читают Дембель 11 июля 2013
! будем следить за новостями и молится чтоб наши политики не послали наши войска.
Добавлено (01.03.2014, 16:36) --------------------------------------------- Всем приветики мои дорогие !!!! У нас настоящий весенний день был - тепло , солнышко , птички поют !!!
Американские шпионы успокоили свое правительство, доложив что Российские войска не подтягиваются на Украину
энто тожА читала,
вообще мнения иностр СМИ прочла , там в основном все согласны,что у нас учения.Я так думаю,разведка им все равно бы донесла ежели че русские замыслили , они б щас трещали как сороки, что мы агрессоры и интервенты,и еще оккупанты-воть а то что Шойгу отдал приказ нашему флоту в Крыму находиться в боевой готовности ,мне каца это естественно нас не тронут мы первый шашками махать не начнем, мы на стреме вощем ежели че- вот такое мнение у мну сложилось,перелопатила туеву хучу всяких статей,аж голова затуманилась))) плюнула и успокоилась