И в садик пошли в 1,5г., там сразу запрещают, кто использует. Через 3-4 дня все на горшок просились, кто не умел.
Знакомая учитель начальных классов, в этом году на первое сентября мамашка подходит к ней и пакет суёт, та растерялась думала подарок чтоли, говорит не надо прекратите, а мама пакет с памперсами суёт, мол её девочку надо переодевать через три часа нормально нет??? училка наша подальше маман отправила, надо мол сами приходите и переодевайте, школа не коррекционная, у меня сынуль в год уже ни одни штаны не обмочил ни разу, и памперс может раза три одевали, когда на общественном транспорте в другой конец города ехали, и это пока совсем маленький
да, так и есть, хотя при диетах их не рекомендуют, но я тоже если без других фруктов , бывает ем.
Добавлено (04.03.2014, 12:45) --------------------------------------------- мамули4ка, полегче тебе Наташа????я вроде после обеда чуть живее..(правда обед бульон с морковкой и луком, зеленью)... смотрю и Мария пишет, заболевает...точно, поветрия на форуме
только что врач ушла, очень долго выпытывала, где я могла заболеть? Кто говорит вас заразил? на выписывала всякой хрени, а темпа у меня всё выше 38,7. блин хоть в холодную воду вставай!