Если народ украинский попросит (подписи что-ли собирать будут)- будем помогать.
Девчата, я сегодня об этом писала здесь. По телевизору смотришь, там все крымчане, симферопольцы, севастопольцы просят Путина о помощи.Типа " помогите нам"... А в Одноклассниках почитала что пишут, так там украинцы наоборот, все прям Путина и нас ( русских ) вместе с ним посылают на три русских буквы с нашей военной помощью и вводом на Украину наших войск. Вот и пойми....
а я две папочки дома завела (это бывает домой торопишься, что нибудь надо приготовить, нахожу рецептик,готовлю) если нравится, собираю в папку (одна салаты, другая второе и выпечка)..тоже прилично набралось, ну некоторые уже не по разу готовила
Добавлено (04.03.2014, 16:21) --------------------------------------------- мне видимо тоже пора на диету , у Саши сегодня на стоянке спросили, что жена родила уже, а то всё один ходишь? он в ответ, да нет я просто в отпуске, на что ему в ответ, а что когда родит?
кстати , оч жду Наташин рецептик(оч надеюсь что найдешь потом его, Наташа) я ела такие перчики в Украине)) девчата на работу приносили, рецепт не успела заполучить
Ну да, чтобы перед глазами на кухне были- раз и заглянул, а тут пойдёшь в интернет какой-нибудь рецепт посмотреть, а тут БАЦ и ВЫ сидите такие , ждёте!!!!
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *