ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ВСЕМ-ВСЕМ ВЕСЕННЕГО РАСЦВЕТА, ОБНОВЛЕНИЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Нет прекрасней на земле, российских женщин известно всем. Хоть всю планету обойди, красивей наших вам не найти. В них есть, и стать и блеск, в них есть, и страсть и шик Умеют так любить, что мужики держись.
Припев: За женщин всех я поднимаю свой бокал. За женщин всех легко я жизнь свою отдам. За женщин всех, за наших жен и матерей. За женщин всех, бескрайней родины моей.
Они желанные, любви обильные, Сердца горячие, нами любимые. МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЕЛА РЕШАЕТ СЛОВАМИ, А НЕ ОРУЖИЕМ.
Милые женщины, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, Пусть исполняются ваши мечты! Near bird
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно Ребенок звонил с поздравлениями, голос веселый, правда связь сегодня не важнецкая, прерывался разговор раз несколько, но ничего перезвонили, голос довольный, так что можно спать спокойно, служба идет
Кристель Жанн выбирает на рынках самые страшные фрукты и овощи, а потом дарит им жизнь. Французский фотограф Кристель Жанн не боится импровизировать и замечает необычное в привычных вещах. В отличие от обычных людей Кристель специально выбирает на рынках самые некрасивые фрукты и овощи. А затем вкладывает в них жизнь. Серия её работ «Плоды моего воображения» доказывает, что окружающие нас предметы можно увидеть совсем в ином свете. http://www.adme.ru/illustration-and-photography/eda-ty-li-eto-645205/
Вот уж год не зная покоя Сжимается сердце от боли, тоски Где-то вдали от дома родного Службу несут наши сынки.
В любую погоду стоят в карауле. В поля выезжают, в палатках живут Прыжки с парашютом, выходы в море, За год проходят нелегкий свой путь.
Кто с автоматом, кто с поварешкой Долг они Родине свой отдают. Наш они с вами покой охраняют А дома в них верят, любят и ждут.
Ноги в мазолях, драные берцы, Тумбочка, госпиталь, крик старшины, Звонки телефона, письма в конверте – Все станет в прошлом, Как только домой вернутся они.
До встречи осталось совсем уж немного. Мысленно мы подгоняем деньки. Скоро вернутся к родному порогу Наши родные солдаты – сынки.
Закончится год тревог, ожиданий. Начнется другая – гражданская жизнь. Удачи, любви мы им пожелаем И много счастливых дней впереди!
Сильная Женщина Шла Через Годы, Переступая Обиды, Невзгоды… Сердце Свое, Закаляя Слезами, Грусть, Выдавая Только Глазами. Ветры Потерь Ей Лицо Обжигали, Шла Лишь Вперёд, Несмотря На Печали. Ночью Ей Грустно И Холодно Было, Женское Счастье Она Позабыла. Падала Вниз, И С Колен Поднималась. Душа Замирала, А Жизнь Продолжалась. Её Предавали, Её Забывали… Жестокой И Злобной Порой Называли. Боль, Одиночество Сердце Травили. Но И Они Не Смогли, Не Сломили. «Только Вперёд! Всё Оставлено В Прошлом. Думать Всегда И Везде О Хорошем отслужил
ещё раз всем привет! девчонки с праздником снова вас! сейчас смотрела " любовь и голуби" насмеялась, наревелась! Алёшка сегодня тоже звонил спрашивал про новости на Украине. У нас связь нормальная была!