Приехал как-то Войцех Ярузельский к Рейгану (в бытность их обоих руководителями соответствующих стран). Рейган привел его в центр управления и говорит: - Смотри, какая у меня техника. Нажимаю на эту кнопку - СССР взлетает на воздух. Нажимаю на вторую - СССР и восточная Европа взлетают на воздух. Нажимаю третью - весь мир взлетает на воздух, только США остаются. А Ярузельский ему отвечает: - Моя тетушка во время второй мировой войны жила в Варшаве. И у нее было три унитаза: золотой, бронзовый и фаянсовый.Так вот когда на улицах Варшавы появились русские танки, она обосралась прямо в коридоре. отслужил
со мной собакин сидит в инете. подойдёт в экран посмотрит, уйдёт, походит по комнате опять вернётся, а главное на монитор смотрит так, как бы между прочим
Затихло стрельбище, остыли автоматы, В тайге стоит пороховая синь. Давно уж спят уставшие солдаты, И где-то там, средь них, и ты, мой сын. Пускай тебе приснится дом и мама, И пусть всегда Господь тебя хранит, И пусть скорей наступит день, тот самый, Когда в строю «Приказ» твой прозвучит. Ну, а пока тебе, солдат, желаю Тревог учебных, но не боевых, Над полигоном – щебет птичьей стаи, Мишеней – лишь фанерных, не живых. И пусть всегда друзья с тобою рядом, Дай Бог тебе потерь не испытать, И в час суровый, если будет надо, С друзьями рядом намертво стоять. Приснится пусть тебе улыбка милой И дети, те, которых еще нет… И пусть молитва « Господи, помилуй!» Спасает от напастей и от бед. Потом, когда-нибудь, ты скажешь сыну, Когда шагнет он за родной порог: «Иди, пройди свой путь, и стань мужчиной, и пусть Господь хранит тебя, сынок!» отслужил