А я до сих пор хочу посмотреть что это за "затягивающее болото" - Елань.
И чегой- то тебе его разглядывать? Ты уже даааавно в нем увязла Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Я бы посоветовала в это неспокойное время оставаться в Елани,
Можно... Но совесть вот есть... ...Сказка
…Есть гаденышь из “Уфы”, сержантом себя называет… Весенник вообщем.. .” Пермяков” достает, нашим уфимским, меньше попадает, но бывает… Свалит по весне однозначно… Но мой боец сказал… “…Найду через год в Уфе… Он будет мой…” …Как то сказал комдив (уже не помню когда) “…У Вас тоже будут дети, так и относитесь к этим ребятам, так как… ваши друзья относятся к Вашим детям… (Вот замудрил).
Сегодня, 13 марта у стен Севастопольской городской государственной администрации собрались родители военнослужащих Военно-Морских Вооруженных Сил Украины.
По их словам, в Одессе «детей держат в заложниках», не отпускают с кораблей домой. Среди тех, кто пришел и мама солдата-срочника. Он был призван на службу весной 2013 года. Демобилизовать его должны были еще в январе-феврале, но приказ, по словам матери, до сих пор в Киеве не подписывают. «Он проходит службу в отдельном полку Президента Украины. Кроме моего сына по этому призыву в этом полку находятся еще 25 человек крымчан. В Украине более полутора тысяч крымчан- солдат — срочников. На сегодняшний день приказа по демобилизации срочников нет, он не подписан ни министром обороны, ни главнокомандующим, потому что такую ответственность на себя брать никто не хочет. Я обращаюсь к министру обороны! Отпустите наших детей! Не надо ими манипулировать. Солдаты-срочники — это ребенок, который бесплатно выполняющий долг Родине», — сказала одна из матерей солдата-срочника. По ее словам, в частях командиры говорят, что приказа о демобилизации может и не быть.
Родители просят вернуть их детей в Крым, к месту призыва, где ребята уже определяться, что им делать дальше.
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *